Isabelle weiss(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Ein tolles Hotel, tolles Essen , wunderschöne Anlage, Pools, Strand , Animation spitzenmässig, toller Service, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Jederzeit wieder
Soner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung Pur mit einem der Besten Kellner "Orhan"
Ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen und das zurecht. Ich war anfangs etwas skeptisch wegen der Jahreszeit weil, viele Hotels auf Sparflamme arbeiten, das Limak aber nicht. Das Essen, was ich normalerweise nicht erwähne,da es jeder anders empfindet, war super.Das Animationteam war sehr freundlich und aktiv ein ganz besonderer Lob an das KidsClubTeam. Das Reinigungspersonal war sehr gut,freundlich und Aufmerksam. Nochmals möchte den Keller Orhan erwähnen, der sehr aufmerksam und profizionell gearbeitet hat.Bis…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
DROHEN MIT WIEDERKOMMEN
Wir waren ganz begeistert. Haben dieses Hotel nach der Empfehlung gebucht. Tolle Anlage, Sauberkeit, schönes Zimmer - alles passt für ein schönen Urlaub.
05.06. - 03.08.262 ERW
Halime(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie immer sehr zufrieden
Wir sind Stammgäste von limak lara, kommen jedes Jahr um die selbe Jahreszeit. Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend insbesondere Reception Mitarbeiter selim. Was uns sehr gut gefällt sind die Zustand von den Zimmern sehr modern und sauber. Im Lobby bar der cumhur macht die besten Cocktails, Bedienung arbeitet auch sehr gut. Wir finden toll jedes Jahr die selben Mitarbeiter wieder zusehen. Limak lara ist sehr katzenfreundlich, die Tiere sind geimpft und kastriert. Sehr schöne Rassen dabei. Also wer…
Zumra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit Superleckerem Essen
Hotel ist im chinesischen Stil eingerichtet, super zum Entspannen.Super Lage und Sehr schöner Strand. Terrasse lädt zum Verweilen ein.
Nalan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
TOP Hotel - TOP Personal - sehr schöner Urlaub übe
Tolles Hotel mit TOP-Personal - sehr zuvorkommend - wir haben uns durchgehend sehr wohl gefühlt. Die Weihnachtsgala und Sylvesterparties sind toll organisiert. Insbesondere bedanken wir uns für einen tollen Urlaub bei: - Kudret Bey (Gastro-Chef) - Murat Bey (Thekenchef) - Sabina(Guest Relation) - Selim (Rezeption) -Onur (Animation) Wir sind jetzt im zweiten Jahr hier und werden definitiv wiederkommen :-)
Carla(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
STIMT ALLES ZUM 2.MAL
Die Gastfreundschaft am Ankunftstag war herrvorragend. Wir wurden gut ueber alles informiert. Das Zimmer war immer clenrain. Es wurden jeden Tag frische Bad u. Handtuecher ausgewechselt. Morgenessen, Mittagessen und Abedessen war vielfaeltig und gut. Poolservice, Barservice waren ebenfalls herrvorragend. Alles top organisiert. Das Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann das Hotel jederzeit wirklich nur empfehlen fuer Junge, Familien und Aelteregenerationen. Empfehlenswert ist auch das Paket inkl. zu buchen.
Halit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum weiterempfehlen
Ein sehr tolles HOTEL einfach zum weiterempfehlen. Genau für eine Familie geeignet. SPA, Wassersport, A la Karte alles ausprobiert ohne etwas negatives. Zimmer immer sauber und alle sehr kinderfreundlich. Vor allem Frau Yagmur hat sich immer um uns gekümmert
Melek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Mir hat das Hotel im Allgemeinen sehr gut gefallen. Das Personal im Hotel hat mir besonders sehr gut gefallen. Man fühlt sich wie zuhause. :)
Sandy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel, auch im Winter zu empfehlen
Schönes Hotel, welches es bereits seit einigen Jahren gibt. Dieses merkt man an einigen Stellen, aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht alles im Frühjahrsputz wieder herzurichten.