Edvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Erlebnis
Das Hotel ist sehr sauber und geräumig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend vorallem Fatma an der Rezeption.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir haben uns wohl gefühlt, Essen und Verpflegung allgemein sehr gut. Bedienungen sehr nett. Alle sehr Kinderfreundlich. Italienisches Restaurant sehr, sehr gut.
Hans -Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel der Extraklasse , empfehlungswert .
Für uns , Rentnerhepaar , ein Stammhotel . Kommen seit Jahren in diesem Hotel , Grund : Rundumbetreuung . Viele Angebote im Freizeitbereich ( Boccia , Dart , Spiele ,Sport ,Fishing u.s.w. ) Das Hotel bietet einen guten Rundumservice .
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur zu empfehlen! Wirklich!
Wundervolles sauberes modernes Hotel. Alle Mitarbeiter, ob es service oder Rezeption ist einfach alle die im Hotel angestellt sind,sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf wünsche und Bedürfnisse sofort eingegangen und umgesetzt. Keinerlei Mängel oder Kritik von unserer Seite aus.
Umut(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Strandurlaub in Antalya Lara
Sehr schönes, weitläufiges Deluxe Hotel mit schöner chinesischer Architektur, breites Angebot an Möglichkeiten und der perfekte Urlaub im zentralen Lara/Kundu.
Sabiye(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Das hotel ist wunderschön. Ist riesig und extem abwechslungsreich. Wir hatten jeden tag sehr viel spass am pool mit dem animationsteam, Dima und Onur waren extremst freundlich und hilfsbereit. Riesen lob an das team ihr wart super.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder:)
Sehr freundliche Betreuung in allen Bereichen, Zimmer groß und mit schönem Balkon, auf Wünsche jeglicher Art wird sofort reagiert. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Besonderer Dank gilt Fatma von der Rezeption und Mehmet aus dem Zen Restaurant. Danke , wir kommen wieder !
SABRİNA(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
WEİTER ZU EMPPFEHLEN
Sehr freundliche Personal. Sehr grosse und saubere Anlage. Sehr kinderfreundlich. Es ist eine gute Lage um zu Shoppen und am Strand sich zu erholen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Top Familienhotel
Wir sind zum 2 mal hier und kommen auch ein 3 mal her . Das Hotel bietet einfach alles was das Herz begehrt . Wir sind einfach Mega begeistert.
Mine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub, gutes Essen, gute Animation
Das Hotel ist einzigartig. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Wir sind zum zweiten Mal hier und werden noch öfters kommen. Das Hotel kann ich beruhigt weiterempfehlen. Besonders zu erwähnen ist Tuğçe vom Mini Kids Club. Die ist sehr nett und sehr aufmerksam. Das mini kısa tema Burak, sofia, Katya, Alina bzw. das ganze Animation Team um Onur O. Ronaldo waren einzigartig und wunderbar.