Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Anlage..man muß es selbst erleben
Super schönes Hotel mit super Service..das ganze Personal ist sehr nett. Unsere Reinigungskraft Semra Ates war top. Der Miniclub der Anlage war ebenso top.
Alina Tuğce und Katya Ihr wart echt süß. Der Umgang mit den Kindern war vorbildlich.Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt bei Euch.
Ich bin mit meiner Frau hier her gereist um unsere Flitterwochen hier zu verbringen. Wir genießen die Zweisamkeit. Wir fühlen uns im Hotel sehr sehr wohl. Sehr zufrieden mit dem essen, mit den Zimmern und mit dem Personal vorallem mit der Frau Yagmur aus dem Guest Relation. Ich werde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Auch im Winter tolle Aktionen zum mitmachen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind als eine Familie mit 2 Kindern angereist! Das Hotel hat sich als ein Familienhotel ausgezeichnet! Der Empfang, die Freundlichkeit, die Zimmer, das Essen sowohl am restaurant als auch am Strand war ausgezeichnet!
Die Animation gab sich grosse Mühe, war nicht aufdringlich aber dennoch sehr freundlich! Besonders zu erwähnen sind die Animateure Onur, Merlin, und Ogulcan!
Der Minicöub war für unsere Kinder das besondere Erlebnis schlecht hin, jeden Tag waren unterschiedliche Aktivitäten, die die Kinder…
Die Hotelanlage ist sehr schön und gross. Die Zimmer sind sauber und bieten viel Platz. Das Rezeptionsteam ist super und sehr hilfreich. Beim Essen findet jeder etwas. Das Wlan ist manchmal etwas schwach. Kommen gerne wieder.
Wir kommen sehr gerne zu diesem Hotel weil die Transferzeit relativ gering ist. Der Servicebereich ist gut teilweise bis sehr zu bewerten. Unser Zimmerwunsch bisher immer erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gut für Ältere
Für Ältere Top Hotel und auch sehr behindertengerecht.
Aber für Jüngere würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Herzlichen Dank für Dilan die Empfangsdame am Restaurrant.
Sie ist sehr freundlich und hat uns sehr geholfen.
Das Essen schmeckt aber Mega Gut.
Eine hervorragende Einrichtung, wo dass Gesamtkonzept ineinander greift. Das Personal ist bewundernswert egal wohin man schaut. Bar, Kellner, Strandpersonal, Koordinatoren, Kinderbetreuung, Animateure alles top gelaunt und motiviert. Zuvorkommend zu sein wird hier großgeschrieben. Essen tadellos und reich und vielseitig. Anlage ist sehr sauber und groß, es bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung (Hamam, Massage...) an, aber für Unterhaltung ist auch immer gesorgt.
Nach der Mini Disko gibt es Shows von…
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist super und mein größter Dank geht an die Gästebetreuerin „Lara“. Soviel Einsatz für das Wohlergehen eines Gastes habe ich selten erlebt.
Vielen Dank.