Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel ist okey, muss ich aber nicht nochmal haben!
Das Hotel war soweit in Ordnung. Wir sind allerdings auch schon besseres gewohnt. Das Personal war ohne Abstriche gut und wir waren insgesamt zufrieden. Gestört hat uns das ganze Umfeld. Es war im Speisesaal mitunter wie in einer Bahnhofsvorhalle. Laut und hektisch durch sehr viele Kinder. Obwohl Themenabende stattfanden, gab es immer dasselbe an Speisen. Lange Schlangen an den Büffets und warten auf Sitzplätze waren an der Tagesordnung.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der 7. Besuch und unser Favorit in ganz Lara!
Das ist mein 7. Besuch in diesem Hotel und ich fühle mich jedes Mal sehr wohl hier. Alle Mitarbeiter waren stets sehr bemüht, dass wir wäre wunschlos glücklich sind. Besonders im Speisebereich der Mehmet Özkaldi sowie der Bereichschef Ali. Auch in allen anderen Bereichen waren wir begeistert davon, wie bemüht die Mitarbeiter waren, dass keine Wünsche offen bleiben. Wir verstehen nicht, wieso es überhaupt einige wenige Beschwerden von Gästen über das Essen gab, das Essen war jederzeit köstlich, immer warm und…
Levent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitiv ein weiteres Mal Limak.
Das Hotel ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Wir möchten an dieser Stelle besonders unsere Zimmer-Pflegerin (Putzfrau) Frau FIKRIYE loben. Sie hat die Zimmer immer zu unserer vollsten Zufriedenheit hergerichtet/gereinigt. Zudem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Im Restaurant lobe ich an dieser Stelle besonders Herr Tuncay Aykuś. Ein sehr erfahrener und freundlicher Kellner.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit dabei!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Das Hotel an sich ist stimmig, alles passt. Die Bandbreite der Essenauswahl ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall Winter wie Sommer empfehlenswert!
Hervorragender Service in allen Bereichen. Zuvorkommende Mitarbeiter netter Umgang mit den Hotelgaesten. Viele verschiedene und vielseitige Gerichte . Grosse Hotelanlage viele pools toller Strand Sauberer Wellengang
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel für Hörgeschädigte oder die es werden wollen
Fast ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern! Spielplatz direkt am Strand! Personal sehr bemüht, jedoch überlastet. Bei Aktivitäten wird viel über Lautstärke weit über dem gesunden Maß gearbeitet. Hauptkritikpunkt ist, dass TÄGLICH von 22-24Uhr derart laute Musik gespielt wurde, dass diese mit geschlossener Balkontür und Ohrenstöpseln noch zum Aufwachen geführt hat. Dies hat den Erholungswert massiv gemindert.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unbedingt zu Empfehlen
Sehr Sauber, Liebenswürdig Personal, Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit.. Gemischtes Angebot für jederman. Service von Pavillion isr sehr gut und freundlich. Herr Ramazan und Mahmut war sehr nett und hilfsbereit.
Meltem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel würde jeden empfehlen
Das Personal ist super freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr sauber und modern gestaltet. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist ausreichend.Die Anlage und Pools sind sehr sauber wir haben ein Pavillion gemietet kann ich jeden Empfählen und der Service erfüllt jeden Wunsch. Ich danke besonders an Basri , Ramazan Mahmut das sie uns so nett und freundlich bedient haben . Mein besonderer dank geht noch an den Security Umut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist okay
Schönes Hotel auf den ersten Blick. Das Essen ist super für jeden was dabei aber es ist mittags immer das gleiche was es gibt, abends gibt es im Haupt Restaurant sehr viel Auswahl jeden Tag ein anderes Land was uns nicht gefallen hat es ist sehr laut und hektisch man kommt sich vor wie in einer Markthalle. Alle tun die Putzfrauen loben was wir jetzt gar nicht so toll fanden auf unserer Terrasse war bei Anreise schon vogel scheise und bei Anreise immer noch. Mir ist selbst ein bischen milchpulver auf den gefallen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traum Urlaub in der Turkey
Trotzt zente mal keine lange Weile. Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer. Wenn man ein Problem habt, wird schnell geholfen. Saubere und ubersichtliche Anlagen. Schöner Strand. Leckeres Essen. Alles gut. Wir benutzen immer ein Pavilion und die Bedienung Ramazan ist sehr freundlich und hifsbereit.