Medar dagli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top hotel
Mit Abstand das beste Hotel in Lara, Super freundliches Personal, leckeres Essen und von der Sauberkeit her TOP 👌. Ich war in allen Hotels in Lara auf dieser Straßen Seite, es war immer toll und schön aber dieses Hotel mit seiner Crew ist das beste von allen mit dem Gesamtpaket. Gerne wieder und nur empfehlenswert von mir gibt es statt 5⭐️ Direkt 10⭐️.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gut
Das Hotel selbst ist ein hässlicher Kasten, Asia-Look im Türkei- Urlaub ist unpassend. die Zimmer sind jedoch sehr schön, die Außenanlagen ebenfalls. Das einzig unangenehme war der unfreundliche Reiseleiter von 5 vor flug
Raymond(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super!
Alles ist in Ordnung. Das WLAN kann ein bisschen besser sein. Seit einer Woche wurde ein neues Internetsystem installiert, Es wird daher daran gearbeitet. Exzellenter Service, schöne große Pools und alles ist schön geräumig. Sehr schöner Fitnessraum und mit Sauna und Hallenbad.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir sind das 4. Mal dort und werden wieder kommen
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Unsere Bekannten die dieses mal mitgekommen waren, sind genauso begeisetert wie wir und werden dort auch wieder Urlaub machen. Die Angestellten sind sehr um das wohlergehen der Gäste bemüht.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der bester Urlaub!
Limak Lara ist ein sehr schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel! Perfekt für ein Badeurlaub mit Kindern! Bis jetzt das Beste!
OXV(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Fantastisch! Gerne wieder!
Tolles Hotel. Sehr großzügig angelegt. Hervorragendes Personal. Eine traumhafte poolanlage und Strand. Gutes Eessen. Im Wellnessbereich könnte etwas wärmer sein.
Tufan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die schönen Ferien in Limak Lara
Super Hotel, empfehlenswert!!! Personal Top, Service hervorragend und das Essen sehr lecker! Guestrelation ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unvergessliche Flitterwochen
Unvergessliche Flitterwochen in so einem wunderschönem Hotel. Das bisher beste Hotel was ich gesehen habe. Essen war sehr sehr lecker. Ein wirklich super nettes Personal. Ich kanns jedem nur empfehlen. Wer einmal da war,wil bestimmt auch ein zweites mal dorthin.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Limak Lara im Januar
Das Lımak Lara ıst eın modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel mıt allem was das Herz begehrt. Dıe Zımmer sınd geraeumıg und bıeten eınen wunderschoenen Ausblıck dırekt auf das Meer Das Essen ıst reıchhaltıg und dıe Auswahl voellıg ausreıchend, und vor allem schmeckt es auch. Das Anımatıonsteam gıbt sıch enorm vıel Muehe dıe Gaeste zu unterhalten. Am meısten Spass machten dıe Dart-Spıele 2mal am Tag mıt Burak. Er weıs wıe man dıe Menschen gut unterhaelt. Der IndoorPool ıst gut temperıert (Monat…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Definitiv für Familien zu empfehlen
Sehr gutes hotel und sehr leckeres essen sehr gepflegte anlage super tolles programm umd dıe anımatıon ıst super vorallem mıt onur 😊 wır kommen gerne wıeder denn unseren kındern hat es sehr gefallen