Das Hotel ist in einem fernöstlichen Konzept gehalten. Die Aussenanlagen sind super; ich finde, dass man seine Zeit beim schlechtem Wetter innen auch sehr verbringen kann. Es gibt reichlich gemütliche Sitzgelegenheiten sowie einen großen Indoor-Pool und einen Wellness-Bereich sowie ein Fitness-Studio. Ist also auch in der Nachsaison empfehlenswert.
Buche immer Meerblick. Dabei schaut man über die Pool-Landschaft aufs Meer. Top! Reise alleine, da kann man sich im DZ mit Einzelnutzung schön ausbreiten. Reichlich PLatz, Bademantel und (Einweg-) Pantoffel gibt's oben druff und einen Safe (ohne Aufpreis) auch. Dazu Sessel, Couch & Couchtisch. Plus Balkon mit Ausstattung.
Auswahl reicht von Fleisch Geflügel Fisch über Suppe,Salat zu Süßspeisen und Obst. Das Beste ist die landestypische Küche. Frühstück, Spätaufsteher-Früher, Mittag, Nachmittag Kaffee&Kuchen, Abendessen und (nicht nur ) für Spätanreisende auch einen Mitternachtssnack.
Hatte nie Probleme. Werde/Wurde täglich gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob man sich wohlfühlt.
In kurzer Transferzeit vom Flughafen Antalya (ca. 30 Minuten) an einem schönen Strand (Lara Beach) gelegen mit rings herum Einkaufsmöglichkeiten und einer Bushaltestelle vor der Anlage, die einen in 40 Minuten ins Zentrum von Antalya bringt, wo man die sehenswerte Altstadt zm Verweilen oder die "Neustadt" zum shoppen nutzen kann.
Animation bietet je nach Jahreszeit und Kundenstruktur Aktivitäten von Wassergymnastik, Boccia, Dart, Air-Riffle, Minigolf... (Freizeitstress!) Fü Kinderbetreuung ist auch gesorgt (allerdings habe ich keine Kinder) Jeden Abend gibt's 2 Events: Eine Show (Zauber, Akrobatik, Musik, etc...) und meist noch Livemusik zum Mittanzen. Ab 23:00 ausserdem Disko. Ich sag ja: Freizeitstress ;) Animationsteam fand ich nett freundlich und unterhaltend. Allerdings sind alle vom Personal sehr freundllich und zuvorkommend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Herr Ali, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management