Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
zum 4 .mal nicht enttäuscht. TOP Hotel und Service
Nach dem 4. Aufenthalt, hat sich nichts verändert. Top Essen, toller Service und schön eingerichtet Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Kübra(31-35)Deutschland
Super schönes und Freundliches Familien Hotel
Ein sehr schönes grosses Familien Hotel. Es wird sehr viel angeboten für Gross und klein. Und das Personal ist sehr Freundlich. Danke an den Animateur Onur und dem Kellner Halil.
Soni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Exzellentes Hotel
Super service, besonders Pavillon Service der Herr Ramazan. Hochwetiges Essen super sauber. Sehr gute Animation. Perfekte Strandlage. Sauberkeit wird groß geschrieben. Gasto Manager Herr Ramazan und die Frau Selin waren sehr bemüht unsere wünsche zu erfüllen was auch zu 100% gelungen ist. Alles in einem ein mega Aufenthalt.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Das Personal ist immer freundlich und zu vorkommend gewesen. Wir haben uns wärend des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Da wir leider durch technische defekte des Flugzeuges über 24 Stunden Verspätung hatten, haben wir bei Ankunft im Hotel ein extra schönes Zimmer auf 3 Etagen mit Whirlpool und zwei Bädern bekommen. Damit war der Anreisestress schnell vergessen. Dieser Service hat uns sehr beeindruckt. Die Wellnessoase war sehr schön, ein großer…
Yusuf(41-45)Deutschland
Wie ein Traum... jedesmal
sind zum 9 mal hier.. wie immer top.. egal zu welcher Jahreszeit man das hotel besucht, die Qualität der Zimmer, des essens, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals sind stets auf einem hohen Niveau. natürlich bleibt es nicht aus, das man immer wieder von den gleichen Menschen bedient wird, die einem ins Herz wachsen.. ohne alle namentlich zu kennen möchten wir insbesondere den Kellner Ali, ilker, cumhur, fatih dilöz, Ayşe, Emrah.. Münevver, İrem, esin,
Pelin Tezcan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super super
Das Hotel ist super! Ich empfehle das hote einfach jeden und das essen ist köstlich die Bedienung ist sehr hilfsbereit und sehr nett. Nächstes jahr kommen wir auf jeden fall wieder. Ganz besonders danke ich Mehmet Asil und Yağmur. Und auch natürlich das ganze hotel das sie uns so gut aufgenommen haben. Herzlichen Dank LIMAK LARA
Ulas(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Super, sehr schön, tolle Lage, sauber, tolles Familiehotel, super Essen, Animation sehr gut, sehr schöner Pool, sehr unterhaltsame Abendprogramme, ein dickes Dankeschön an das Limak Lara Team, ganz besonders an Oğuzhan ersan, Yagmur, İlker, Funda, Fatos und natürlich alle anderen auch.
Hulshof(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
İMMER WİEDER
Vor zwei Jahren gab es nur Eis in der Snackbar Laila. Jetzt haben sie ein großes Buffet mit kompletten Mahlzeiten. Das ist eine sehr gute Verbesserung. Es gibt eigentlich nichts Schlimmeres, aber was sehr schade ist, ist dass die Live-Musik nicht mer im Teehaus ist. Das Teehaus war immer sehr gemütlich! Der Sportsbar ist auch gut und dar gibt es mer platz für die Geasste. Außerdem ist alles super. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Es gibt immer etwas zu tun. Wir…
Han-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Limak Lara ?
Das große Hotel liegt direkt am Strand. Man findet alles im Hotel was man braucht wie z.B. Geschäfte und Wellnessangebote.
Sennur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sofort Buchen!
Ich bin echt mehr als zufrieden!! Daa hotel ist wunderschön, die zimmer sind sauber. Man bekommt jeden tag neue handtüscher und alles ist tip top. So einen entspannten urlaub hatte ich echt noch nie. Das hotel haelt echt was es verspricht. Das personal kann man gar nicht beschreiben. So gastfreundlich, warmherzig und hilfsbereit. Der kellner Soner hat uns wirklich immer bedient und immer gefragt ob man noch was braucht. Das Animationsteam vorallem Onur, Merlin, Rayan, Ronaldo sorgen für super Laune. Für die Musik…