Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bis auf die Getränke ( Zum Teil ) alles Top !
Limak Lara die Zimmer sind riesig und schön eingerichtet , Anlage super schön und groß , viele Bars und perfektes Essen , ******* Sterne dafür ! Sehr guter Service ! Getränke !! Na Ja !! Siehe Gastronomie !
Zineb(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel direkt am Strand
Grosses, aber übersichtliches All inclusive Hotel, direkt am Lara Strand gelegen. Gratis Parkplätze vor dem Hotel sowie Tiefgarage.
Gerrits(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erfüllt alle Wünsche!
Es ist ein sehr luxuriöser und gepflegter Ferienort. Es ist gut, hier zu bleiben! Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam mag es auch, nur Sie müssen selbst Kontakt damit aufnehmen. Die billigen Klamotten in der Türkei sind nicht mehr so billig. Ein Pavillon für einen Tag ist ebenfalls zu empfehlen!
Mahir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Das Hotel hat ein sehr gehobenes Niveau und ist sehr geeignet für Familien mit Kindern die ein entspannten Urlaub genießen möchten.
Gülsen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel
Ganz tolles Hotel für Familen mit Kinder. Sehr kinderfreundlich ganz nettes Personal. Grossen dank auch Selin hat sich hervorragend um uns gekümmert. Auch im Mini club werden die Kinder gut beschäftigt mit ganz tollen Sachen auch hier einen grossen dank an Tugce die sich um unsere Kinder gekümmert hat. Ganz toll auch von Muhammed und Gamze die uns die Getränke ans Pool mit Inlinerskater geliefert haben. Lage zum Strand ist perfekt. Sehr schöne Poolanlagen für Kinder.
Atilya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser schönster Urlaub wie im Märchen
Sehr schönes Hotel. In jedem Bereich sehr sauber und schön. Es gibt sehr viele Aktivitäten, daher wird es nie langweilig. Das ganze Personal sehr nett, Professional und aufmerksam. Meine Familie und ich sind super zu Frieden. Und wir möchten uns von unserem aufmerksamen und höflichen Kellner Yildiray, der uns abends bedient hat, bedanken.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
rundum zufrieden
Schönes Hotel im Asia-Style - optimal für Familien mit 3 Kindern! - gut gepflegte Anlage - sehr Kinderfreundlich - nur eben nicht 5 Sterne sondern eher 4. Preis-Leistung war aber absolut okay! Wir würden jeder Zeit wieder hier her kommen!
Margit und Rudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auch zum sechsten Mal nicht enttäuscht worden
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommenen aber man ist sehr bemüht,nach und nach Reperaturen auszuführen.Zudem macht die Freundlichkeit der Angestellten so manch einen Mängel wieder wett.Alle sind stets bemüht dem Gast einen so schönen Urlaub als möglich zu bereiten.Sollte man am Buffet etwas nicht finden bekommt man auf Nachfrage alles. Auch finden wir gut dass es Eiscreme jetzt jeden Tag mittags und abends gibt.Nur das Fremdschämen für manche Miturlauber bleibt halt immer noch....
Melih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fantastisch und Empfehlenswert
Sehr übersichtlich. Essen sehr gut. Alle bedienungen sind sehr freundlich. Die Animated waren sehr gut drauf grosse dank an die mannschaft. Vor Allen onur sehr luster und symphatiacher Junge einfach Klasse. Das hotel sehr kinderfreundlich. Wir hatte süper viel spass und können alles in seinen vollen zügen genies sen. Danke Limak lara
Kübra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mega Urlaub in limak
Toller erholsamer urlaub mit super stimmung und tollem abendprogramm mit toller animation (merlin ist der hammer). Abwechslungsreiches essen mit viei Auswahl. Sehr empfehlungswert!!!!