Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundliches Hotel.
das Hotel war super, wie waren mehr als zufrieden. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Sauber, Strand wird mehrmals am Tag sauber gemacht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Großer Auswahl an Essen. Sehr abwechslungsreiches und interessantes Tages- und Abendprogramm. Vor allem für die Kinder. Die Animateuren nehmen sich Zeit für jedes Kind.
Wir haben das Oktoberfest mit erlebt. Hut ab, dass man so was in der Türkei im Hotel veranstaltet. War mega geil. Wir kommen definitiv noch mal.
Wir waren 1 Woche im Februar in diesem Hotel. Schönes,ziemlich großes Haus , in dem man sich erst zurechtfinden muss. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein super Zimmer .Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Es gibt eine große Auswahl an Speisen .Allerdings immer das Gleiche ,sehr Geflügellastig. Es fehlt auch mal ein Highlight. Hervorzuheben ist das Abendprogamm. Sehr anspruchsvoll und jeden Abend was anderes.Vielen Dank dafür.
Wir sind als Familie angereist uns Top Hotel. Sehr nettes Personal egal wo man war. Alle sehr hilfsbereit. Wenn Probleme waren wurde es sofort gemacht und sehr großzügig. Essen reichlich alles was man will. Sauberkeit alles Perfekt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem Pavillon würde ich sehr empfehlen also es lohnt sich. Ein herzliches dank an Ramazan, Mahmut und Yagmur und an das ganze Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen ...
Süper kinderfreundlich Familie Hotel
Wir sind 2 Wochen ein Familie
sehr grose sauber Zimmer gewesen
Das essen is sehr gute
Schnell Süper Servise Restaurant und bar Danke für top Service barmen Sefa
Restaurant gizem und Hakan ,Adil
Animationteam macht gute mit Merlin und onur
Wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wahnsinns Hotel
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, viele Freizeitangebote, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente und eine große Hotelanlage was will man mehr !
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !
Freundlichkeit, Sauberkeit, Höfflichkeit! Service ist einfach Spitze. 100% wir kommen wieder. Sibel - die Putzfrau war immer sehr fleissig. Mini Bar Service war immer super. Ob die Zimmerwünsche berücksichtigt werden wissen wir nicht. Wir haben unser Zimmerwunsch mitgeteilt aber den wurde nicht ganz erfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unser Lieblingshotel
Das Limak Lara de Luxe ist ein sehr gut geführtes Hotel direkt am Strand von Lara. Die Zimmer haben alle Meerblick, ausser die Famielienzimmer. Diese liegen Landseitig. Die Ausstattung der Zimmer ist mit viel Holztönen warm und gemütlich und auch in der Grösse sehr großzügig, dank des begehbaren Kleiderschrankes. Ein paar Regale mehr wären aber gut. Dies eine kleine Anregung an das Managment. Ansonsten möchte ich das gesamte Personal dort loben. ALLE Mitarbeiter diese Hotels sind sehr bemüht den Gästen einen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
İMMER WİEDER kommen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit
Das Essen ist abwechslungsreich
Die Zimmer sind sauber und gross
Der Pool bereich ist immer gepflegt
Der Strand immer sauber und es sind immer genug Liegen vorhanden.
Besonders die Gästerbetreung Herr Rahim fuer die Informationen und liebevolle Betreung insbesondere.
Das Hauptrestaurant war bei Regen sehr voll und extrem laut. Das Hotel ist sehr schön und grosszügig, das Essen ist gut und das Freizeitangebot ausreichend. Für Kinder ist viel geboten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top hotel
Prima !!!!
In 15 Minuten im Hotel vom Flughafen.
Frühstück mittag Abendessen vielseitig und abwechselnd.
Animation für Jung alt immer parat für jeden Spass.
Laser und lichtshows genial.
Abend Shows in aller Form von Veranstaltungen.
Orginal Getränke Alkohol und alkoholfrei.werde es auf jeden weiter empfehlen und wieder kommen.