Serdar Demirel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Love
Ein super Hotel mit einem super Service alle wünsche Anregungen werden sofort erfüllt ein ganz großes Lob an Ramazan vom Pavillon immer stets bereit bin das 3 mal im Limak Lara und ganz bestimmt nicht das letzte mal
Roggo(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Hotel ist ganz toll service , anlage, Hinzugefügt perfekt, Essen und trinken sind sehr gut .Das personel ist gut geschult und äußerst freundlich. Es ist unser nicht verlorener Besuch.Für alles vielen danke
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit Serviceschwächen
Toll gelegen, feiner Spa Bereich, großer Innenpool, reichhaltiges feines Buffet, freundliches Personal im Roomservice und in den Restaurants, kurzer Transfer, nicht überzeugender Service an den Bars und schwache Cocktail und Mixgetränke.
Hikmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, top Service.
Ein super Familienhotel , hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Und würden jederzeit wiederkommen und dieses Hotel weiterempfehlen. Service in allen Restaurants und Bars super trotz das in der Zeit wo wir da waren das Hotel komplett ausgebucht war, haben alle Mitarbeiter einen super Service und eine top leistung gehabt und waren immer freundlich. Animationsteam war super aber nicht aufdringlich es war immer was geboten. Danke an den Animationschef Major. Direkte strandlage und die Nähe zum Flughafen sind sehr…
Yağmur Özcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Animation super
Das Hotel ist sehr gut und absolut weiter zu empfehlen. Die Animation und das ganze Personal sind super freundlich und immer hilfsbereit. Hier bekommt man was für sein Geld :-). MERLİN ist super
Sema Schaath(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 Mal Limak immer Limak!!
Top Hotel,die Zimmer sind Groß und sauber.Essen ist sehr lecker und eine Riesen große Auswahl.Super freundliches Personal ganz besonders unsere Fatma und Serhat an der Rezeption!!
Franca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit und immer wieder. Achtung Suchtgefahr!
Ins Limak zu fahren bedeutet immer wieder eine tolle Erfahrung und Erholung. Das Besondere ist der asiatische Flair und der tolle Service.
Serif(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub für Familien
Für Familien mit Kindern ist das Hotel einfach nur super. Es gibt sehr viel Spielmöglichkeiten. Ausschlaggebend war dies der Grund für die Auswahl dieses Hotels. Es ist sehr sauber und Essen gibt es an unmengen und Vielseitigkeit. Die Animation sorgte immer für gute Laune.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Favourite.
Wir sind begeistert von diesem Hotel, es hat unsere Erwartungen weit über troffen! Wir können nur sagen, bitte kommt in dieses Land und genau in dieses Hotel. Das Hotel ist sehr Familien freundlich, sehr sauber und das Essen ist magisch. Es gibt keine Punkte die negativ sind! Ein Land in das man sich verliebt!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu empfehlen
Schöne Anlage mit gemütlichen Ecken und einer spitzenmäßigen Abendunterhaltung. Leider ist das Essen als auch andere Sachen bereits Anfang November schon sehr runtergefahren. Liegen sind am Strand knapp.