Bei Ankunft wird man professionell und schnell empfangen. Das ganze Personal ist durchweg gut organisiert und freundlich. Hierbei schon mal als Tipp man kann das Check in bereits im Vorfeld online erledigen so dass man an der Rezeption direkt die Karte erhält. Die Zimmer sind sehr großzügig von der Raumgröße und der Meerblick ist sehr gut. Der erste Eindruck zieht sich durch den ganzen Urlaub das das Personal gut eingearbeitet ist und die Personalplanung gut durch organisiert. Hier ist die Animation freundlich und dezent in Gegensatz zu anderen Hotels bei denen es schnell aufdringlich wirkt. Das Entspannungs Programm innerhalb des Hotels sowohl in meines Bereich als auch die perfekte Strandlage und die außerordentlich große Kinderfreundlichkeit empfiehlt hier Familien mit Kindern Älteren Paaren und jeden, der einen absoluten Entspannungsurlaub in der Hotelanlage möchte zu buchen. Das Essen ist durchweg sauber abwechslungsreich und sehr gut sortiert. Durch die strategisch gute Aufteilung der Bereiche entsteht hier keine Schlange wie in den anderen Hotels. Das House Keeping ist sehr gut aufmerksam und sauber. Auch ungehaltener Gäste werden hier professionell und freundlich empfangen. Morgens bis 10:00 Uhr hat man für zwei Teile pro Tag einen kostenlosen Bügelservice. Am Nachmittag hängen die Sachen gebügelt im Zimmer. In der Nähe gibt es zwar Einkaufsmöglichkeiten dem Füllung ist jedoch klar ins Stadtzentrum zu fahren, da die Preise hier entsprechend angepasst sind. Was gut funktioniert ist Medikamente in den Apotheken zu kaufen jedoch muss man gut handeln. Der Strand ist leicht mit Kies durchsetzt, jedoch angenehm. Wir als Familie mit drei kleinen Kindern planen bereits die Anreise im nächsten Jahr. Wir haben hier im Gebiet bereits sehr viele Hotels getestet dieses bekommt eine sehr klare Empfehlung für Entspannungs Urlauber
Großzügig Raum Angebot sehr gut in Ordnung Sauberkeit sehr gut
Abwechslungsreich vielfältig sauber
Das Kapital des Hotels ist dieser Service fünf Sterne plus
Für Hotel Urlauber ideal außerhalb wenig Angebot jedoch mit Auto und Bus erreichbares Programm und Stadtzentrum in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Halil |
Sehr geehrter Halil bey, Vor allem herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com