Metin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super freundlich und sauber
Sehr freundliches Hotel das Personal ist Mega freundlich für Kinder besonders viele Attraktionen die Lage ist super sehr empfehlenswert werde auf jedenfall wieder kommen
Adnane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub !
Schönes Hotel , sauber , nettes und freundliches Personal . Essen war ganz lecker und abwechslungsreich . Die Zimmer waren sehr sauber und Modern . Grossen Dank an die Barkeeper der Oasisbar : HAMDULLAH ,ORHAN , MEHMET und der Chefbarman AYHAN . Die sind ganz freundlich , nett und erfühlten alle wünsche. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 Sterne Grossen Dank auch an den Animateur RONALDO . Spassiba !
Nida (41-45)Deutschland
Supar
Sehr schöne kinderfreundliche Hotelanlage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war sehr lecker. Abwechslungsreiche Animationen für groß und klein. Würde jeder Zeit wieder kommen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönen Urlaub gehabt kommen wieder
Vielen Dank an das komplette Personal , alle sehr nett . Hatten einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen im Hotel .Danke Auch ein Danke an die Komplette Gästebetreuung , die immer ein offennes Ohr für Ihre Gäste hatten .
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super zum erholen.
Vom 17. bis 25. geht/ging unser Urlaub. Das Essen ist super gewesen. Man hat sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Die Animateuren sind besonders freundlich und versuchen mit allen Mitteln die Gäste zu unterhalten. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber.
Serkan Aygün(41-45)Deutschland
Serh gut
Super Hotel, sehr hygienisch. Leckeres Essen. Direkt am Meer. Riesen Poolanlage. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Limak Lara immer wieder! Erholsamer Urlaub!
Sehr gepflegte große Hotelanlage, toller Service, alles super und sauber. Sehr nettes Personal egal wo man war. Meine Familie und ich waren super zu Frieden.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super!
Einfach super !° Hervorzuheben ist , das an die Behinderten gedacht wurde, Lift für den Pool, Holzwege am Strand zu der Liegen, mehrere Rollstuhlfahrer waren da... siehe Foto ebenso super für Kinder ...
Sabine(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Egal ob Urlaub oder Geschaeftliches, einfach top!
Lage in Lara ist durch die Naehe zum Flughafen natürlich praedistiniert empfehlenswert. Das Hotel selber ist einfach nur zu empfehlen. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Das aeusserst freundliche Personal ist stets hilfsbereit und freundlich! Ich komme jederzeit gerne wieder!
Elvira(36-40)Deutschland
Traum Urlaub in der Türkei
Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Umgebung des Hotels ist sehr schön, viele Möglichkeiten für die Freizeit. Top Service am Strand. Revan ist super. Alles bestens!