Gutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne!!
Es sind alle sehr freundlich zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Das Essen hat eine große Auswahl, es ist für jeden was dabei. Die Hotelanlage ist sehr sauber . Ich kann es nurweitwe empfehlen. Wir kommen wieder
Ilias Satari(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Enttäuscht, nie wieder
Leider sehr enttäuscht von der Personalmanager sowie von der Hotel. Für mich war ein Stressurlaub. Ich würde keiner diesem Hotel weiterempfehlen................................
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstklassig
Waren zum erstenmal hier und waren vollauf begeistert! Super freundliches Personal! Immer freundlich und entgegen kommend ! Besonders im Teehaus trotz allincl. Flott beim bringen der Getränke am Tisch .besonders HLIMIYET UNSERE KELLNERIN ist top.aber auch wie gesagt alles anderen auch.werde jederzeit das Hotel weiterempfehlen.kommes auf jeden Fall wieder.
Nesrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
FÜR MİCH BESTES HOTEL
Das Essen im Vergleich mit vorigen Jahren war nicht abwechslungsreich. Aber die andere Seiten war wie immer Spitze. Das Personal ist immer sehr freundlich. İnsbesondere: Kellner Ayse, Ramazan, Sadik, Oytun, Mehmet, Mehmet Ali, Tuncay. Nazmi Koch, Ufuk und Yusuf und natürlich Fatma Omlet nicht zum vergessen. Süleyman Chef und Ali Chef und Ozgür Chef sind alle Profis und einfach super Menschen. Bademeister sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. İch fühle mich hier wie im 2. Zuhause. İch bin Stammkunde.
Oya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top für Familien mit Kindern+ Entspannungsurlaub
Freundlicher Empfang professionelles Personal. Die Mitarbeiter sind das Kapital dieses Hotels und begegnen den Gästen mit gehobenerem und äußerst professionellen Verhalten. Auch ungehaltene Gäste für die wir uns fremdschämten, wurden mit derselben Mühe zufrieden gestellt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Klimaanlagen auf den zimmern und allen relevanten Bereichen sorgen für die nötige Abkühlung auch im Sommer. Das Essen ist Abwechslungsreich und was uns mit drei Kleinkindern wichtig war- Sauber und…
Oliver & Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Service des Hotelpersonals ist sehr gut. Eine grosse Auszeichnung an den tollen Barkeeper Cunhur der Lobby-Bar. Der Service am Pool war spitze. Getraenke auf Inlineskates serviert zu bekommen ist top. Sehr abwechslungsreiches und qualitativ tolles Essen. Sehr saubere Anlage und sehr gepflegter Sanitaerbereich. Die Zimmer waren taeglich in Top Zustand. Wir werden definıtiv naechstes Jahr wiederkommen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder gerne
Wir finden das Hotel sehr gut.wir finden Anlage sehr gut.Alle Personal sind sehr freundlich und wir kommen immer wieder gerne. Oasis Bar Kellner Yasin ist immer nett und sehr freundlich für alle.
Gülden(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein phantastischer Urlaub!
Super Hotel, sehr nette Personal. Kann ich nur empfehlen.... Wir sind begeistert von diesem Land, Menschen, von diesem Hotel! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind Top, das Essen ist der Hammer! Wir haben uns wie in einer Familie gefühlt. Wir Danke diesem Hotel für alles!
Handan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familyyy
Das ist sehr schön. Werden auf jeden fall wieder kommen. Personal ist sehr freundlich Emre Bey, Selin Hanım, Yağmur Hanım, Doğan danke für alles. Anlage ist super schön gross und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker sehr grosse Auswahl man hat von allem etwas.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub
Rund-um Wohlfühleffekt Deluxe sollte die Anlage heißen ... Alle Anfragen werden umgehend beantwortet. Von Beginn bis zum Ende wird der Begriff "Gast" groß geschrieben.