Lisa(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir möchten nach Hause nicht zurückkehren. Unser Urlaub war super. Die Animation war toll. Das Essen war lecker. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Orhan(46-50)Deutschland
Erste mal in limak lara
Wir sind erste mal limak lara und Sehr zufrieden die alle Personal net freundlich Pool Anlage ist schöne Lecker essen Servis ist top Wie kommen vieder
Zöhre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen
Schöne Anlage. Viel Unterhaltung für die Kids. Super freundliches Personal. Vor allem im Restaurant der Kellner Salih. Zimmer hatten eine gute Größe. Waren zu 5 im Doppelzimmer und hatten trotzdem noch Platz um uns zu bewegen.
ROBERT(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Robert
Sauberkeit sehr gut und freundliche service..Grosse Pools und Strandbars das war sehr positiv . Essen fast jeder Tag die gleiche Gerichte leider und sehr enttäuscht von geschmack die Fische
Süleyman(36-40)Deutschland
Top top
Das Hotel war sehr schön 😍 ich empfehlenswert das Essen ist sehr gut das Personal ist sehr freundlich ich würde gerne wider kommen Danke Chef Gizem und Yağmur
Marek(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr zuverkommend. Einfach der gesamte Urlaub war sehr schön. Leider waren wir nur eine Woche da! Die Anlage ist toll.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Ein super Hotel mit ganz toller Ausstattung .. Wen man das Hotel betritt hat man das Gefühl der Urlaub beginnt sofort ....
Anita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel wir werden bestimmt noch einmal kommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr aufmarksam,hauptsächlich im Restaurant der Kellner Mehmet Bektas hat sich vorbildlich um seine Gäste gekümmert.WIr hatten unsere Familie anlässlich unsrer goldenen Hochzeit eingeladen,und ich kann sagen sie waren alle vom Hotel begeistert,die Zimmer waren sehr toll.Nur eine kleine Anmerkung möchte ich noch loswerden,für die Vögel im Restaurant können sie nichts,das hat uns auch nicht weiter gestört,aber deshalb müsste man die Stühle vom Restaurant öfter…
Sevket Cekic(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
The best
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und tollem Strand! Essen vielseitig und reichlich!schöner Spabereich ! Dankeschön für die tollen Cocktails von Sefa
Benjamin(31-35)Deutschland
Traumhafte Urlaub!
Das Hotel war auch nach unserem zweiten Besuch tip top. Der ganze Service war toll, Zimmer und Ambiente wunderbar. Wir kommen definitiv wieder. 👌👍❤️