Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert...
Tolles Hotel sehr nettes Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Danke an Ayse vom Restaurant. Das Entertainment Team war der Hammer besonders Onur war sehr gesprächig. Ein Dank an Katja von Kidsclub die so liebevoll mit unseren Kindern gespielt hat.
Marnie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr weitläufig, modern & vorallem sauber...es gibt viele verschiedene Pools, Bars & Sitzmöglichkeiten..
Petra und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Aufenthalt der Superlative mit Jahreswechsel.
Erster Eindruck: ein sehr großes Hotel - aber wir waren sofort begeistert. Freundlicher Empfang an der Rezeption und guter Service. Für den Reisegrund, Silvester zu feiern, sehr gut geeignet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt
Von der Ankunft bis zur Abreise Perfekt, Strand sauber, Garten und Pool Anlage großzügig gestaltet, Die Zimmer sind nahezu perfekt, Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft , Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, hier gibt es nichts mehr zu schreiben. Ich lobe eigentlich nicht, aber diesmal war das Hotel Perfekt, nur der FtI Reiseleiter war nicht so nach meinen Vorstellungen.
İLONA(26-30)Österreich
SUPER URLAUB
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Service, die Sauberkeit und Personal watr alles top. Problemen werden schnell gelöst. Gute Kinderbetreuung.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
1A für Familien mit Kindern! Nur zu empfehlen!
Für Familien mit Kindern ein muss! Das Hotel ist Top(Essen, Service) und ein superfreundliches Personal! Top Lage!!!
Sertac(36-40)Deutschland
Top
Alles perfekt von Animation bis personal, sehr freundliche mitarbeiter mann fühlts sich wie Zuhause. Zimmer sehr sauber,hier wird es einen nicht langweilig.
Sulejman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel !! Empfehlenswert
Ich bin sehr oft in die Türkei gereist und habe viele Hotels besucht. Aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste Hotel. Gutes Essen und eine große Auswahl. Saubere Anlage. Nette und Hilfsbereite Angestellte.
Ria(71+)
FAMILIENHOTEL
Sehr freundliches Hotel. Wir sind schon 27. Mall gewesen. Und das ist unser zweiten Haus. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
strandurlaub
Waren schon öfters in Lare das Hotel von außen hat uns nie so zugesagt.Nun waren wir da. Hotelanlage mit Garten super,Hallenbad sehr groß.Überall gemühtliche Ecken zum sitzen und verweilen. Wir kommen wieder.