Freundlicher Empfang professionelles Personal. Die Mitarbeiter sind das Kapital dieses Hotels und begegnen den Gästen mit gehobenerem und äußerst professionellen Verhalten. Auch ungehaltene Gäste für die wir uns fremdschämten, wurden mit derselben Mühe zufrieden gestellt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Klimaanlagen auf den zimmern und allen relevanten Bereichen sorgen für die nötige Abkühlung auch im Sommer. Das Essen ist Abwechslungsreich und was uns mit drei Kleinkindern wichtig war- Sauber und frisch. Die Organisation sorgt auch zu Stoßzeiten für schnelle Erreichbarkeit aller Bereiche. Für einen Entspannungsurlaub in der Anlage mit ausreichend Programm für Kinder und abends auch den passenden Bereichen an denen wichtige Sportveranstaltungen ausgestrahlt werden (für die Papis) und Wellness+Sportprogramm für die Mamis absolut empfehlenswert! Familien und ältere Gäste - Hier sind Sie richtig !
Sauber und mit allem ausgestattet was man braucht
Abwechslungsreich gut sortiert strategisch gut aufgeteilt so dass keine Schlangen entstehen vor allem aber sauber
Wir würden mehr sondern vergeben wenn es möglich wäre. Der Service sucht in den Hotels hier seinesgleichen.
Wichtige Orte sind schnell zu erreichen auch mit dem Taxi noch angemessener Preis.
- Wellness
- Sport
Für Kinder und ältere Gäste ist alles dabei. Wer mehr möchte erreicht über die regulären Anbieter die entsprechenden Programme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oya |
Sehr geehrte Fr. Oya, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com