Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert...
Tolles Hotel sehr nettes Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Danke an Ayse vom Restaurant. Das Entertainment Team war der Hammer besonders Onur war sehr gesprächig. Ein Dank an Katja von Kidsclub die so liebevoll mit unseren Kindern gespielt hat.
Erster Eindruck: ein sehr großes Hotel - aber wir waren sofort begeistert. Freundlicher Empfang an der Rezeption und guter Service. Für den Reisegrund, Silvester zu feiern, sehr gut geeignet.
Von der Ankunft bis zur Abreise Perfekt, Strand sauber, Garten und Pool Anlage großzügig gestaltet, Die Zimmer sind nahezu perfekt, Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft , Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, hier gibt es nichts mehr zu schreiben. Ich lobe eigentlich nicht, aber diesmal war das Hotel Perfekt, nur der FtI Reiseleiter war nicht so nach meinen Vorstellungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top
Alles perfekt von Animation bis personal, sehr freundliche mitarbeiter mann fühlts sich wie Zuhause. Zimmer sehr sauber,hier wird es einen nicht langweilig.
Ich bin sehr oft in die Türkei gereist und habe viele Hotels besucht. Aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste Hotel.
Gutes Essen und eine große Auswahl.
Saubere Anlage.
Nette und Hilfsbereite Angestellte.