Petra und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Aufenthalt der Superlative mit Jahreswechsel.

Erster Eindruck: ein sehr großes Hotel - aber wir waren sofort begeistert. Freundlicher Empfang an der Rezeption und guter Service. Für den Reisegrund, Silvester zu feiern, sehr gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Die Naßzelle mit Dusche großzügig. Unser Zimmer lag zum Innenbereich des Hotels. Leider liefen die Pumpen für die Wasseranlagen des Pools fast die ganze Nacht. Daher etwas laut. Das könnte man abstellen.

• Ein sehr vielfäliges Essen. Für jeden Geschmack gab es was. Ein riesen Lob an die Köche, welche das Essen liebevoll zubereitet haben!! Wir schätzen sehr, was dort geleistet wird. Und ein extra Lob für das Slivestermenü! Nur zum Abendessen musste man rechtzeitig da sein, aber bei einem voll belegtem Hotel geht es nicht anders. Wir denken, im Sommer verläuft sich das, da man auch draussen essen kann. Das war im Dezember/Januar nicht möglich. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam. Die Bars waren am Abend VOLL ausgelastet. Daher längere Wartezeiten.

• Sehr nettes Personal, zuvorkommend und höflich. Nachdem ein Bademantel im Hamam verloren ging, wurde sofort ein Ersatzmantel aufs Zimmer gebracht. Die im Mantel enthaltene Zimmerkarte wurde ohne Probleme sofort neu erstellt.

• Fahrt zum Hotel ca. 30 min. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Als Ausflugsziel Antalya in der Nähe. Hotel Strandnah.

Für den Zeitraum Dezember/Januar ausreichend. Es gab das Hamam und den Innenpool, sowie den Spa-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Petra und Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management