Ekrem Kılıç(26-30)Deutschland
Süper Urlaub in einem super Hotel
Das Essen schmeckt super. Die Angebote sind vielfaeltig und das Hotel ist empfehlenswert. Der Pavillion servise mit Ramazan und Gäste Betreuung Selin war auch super.
Galip(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Positiv überrascht, bitte weitermachen
professionell geführtes Familienhotel auf sehr hohem Niveau , mit sehr guten Auswahlmöglichkeiten für die Speisen. Viele Motto Partys auch für Familien geeignet Gästebetreuung auf sehr hohem Niveau Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Badeurlaub mit Erholungsfaktor wir waren in den letzten Jahren im Kaya Palazzo , Delphin Diva usw....dieses Hotel braucht sich nicht zu verstecken ...
Fatma (31-35)Deutschland
The best
Kinderfreundliches Hotel Sehr gutes Familienhotel Extra buffet für Kleinkinder Essen ist sehr gut und abwechslungsreich Alle Arbeiter sind sehr freundlich Die Zimmern sehr sauber
Emine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner urlaub super service
Super hotel , personal sehr freundlich und nett, danke an das gesamte team bevorzugt abteilung gaestebetreuung. Kann nur weiterempfehlen.
Ugur(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kann es nur Empfehlen!
Alles hat super gepasst. Bin zum ersten mal mit einem Hotel vollkommen zufrieden. Was uns auch sehr gefällt ist, dass es ein richtiges Familienhotel ist.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Waren für 2 Wochen dort. Alles super sauber und tolle Anlage. Sehr schön finde ich dass der Ruhepool in der Anlage so integriert ist, dass man nicht abseits ist. Wobei die Animation toll und nicht zu aufdringlich ist. Essen ist abwechslungsreich, immer genug vorhanden und sehr gute Qualität. Die Abendshows sind ebenso toll gemacht und für jeden geschmack etwas dabei. Die Angestellten sind ALLE super freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich Ramazan Berk und Ayden Eskipinar. Die zwei waren super…
Doğan(41-45)Deutschland
Für Familien TOP
Familienfreundlich, Sehr zuvorkommend. Sehr Kindgerecht. Reinigung war problemlos. Es gibt viele Schwimpool möglichkeiten. Essen sehr gut. Kann ich für Familien empfehlen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner 9Tage
Danke an Mehmet Özkaldı für die nette Bedienung und wir kommen gerne wieder.Poolanlage sehr gutZimmer gut und sauber.
Cornelia, Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Limak Lara, wir kommen auch ein 8. Mal wieder.
Zum 7. Mal im Limak Lara und kommen auf jeden Fall wieder. Essen und Service waren sehr gut und wir fühlten uns wieder einmal sehr gut aufgehoben.
Emel devrim(36-40)Deutschland
The best
Tolles Hotel, aber noch besser war das Servicepersonal in jedem Bereich. Super freundlich. Essen Trinken extraklasse. Kann es nur weiterempfehlen. Danke Süleyman und yağmur