Halil (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub für uns alles war was dabei

Der erste Eindruck bei Ankunft nach ner stressigen Anreise ist äußerst angehm. Das Gepäck wird von den bereitstehenden Mitarbeitern in Empfang genommen und an der Rezeption ist genug Personal sodass wir schnell eincheckt waren. Da wir etwas früh ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig also testeten wir direkt das Restaurant. Die Auswahl ist riesig und insbesondere draußen sitzt man auf über den Pools schwebenden Terassen mit nem klasse Meerblick. Die Zimmer sind groß und angemessen ausgestattet. Die vorbestellten babybetten für unsere Kinder lagen auch schon bereit. Eigentlich war es ganz egal was wir in der Rezeption wünschten, es war im Zimmer bevor wir oben ankamen, also alles in Allem sehr für durchorganisiert. Die Poolandschaft ist groß und besonders für Familien geeignet. Unsere Kinder liebten es dort zu schwimmen und spielen. Wir gingen gerne auch an den Strand herunter, da er praktisch vor unseren Füssen war auch wenn der leicht mit Kies durchsetzt ist. Am Steg kann man sich sehr gut Sonnen. Die Anlage ist so groß, dass wir jeden Tag neues erlebten und das Personal insbesondere auch die Kinderbetreuung ist so freundlich dass wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen werden. Das ist das erste Hotel in Lara bei dem wir bleiben möchten bisher haben wir schon viele getestet und mal mehr mal weniger zufrieden. Hier hatten wir den Enstpannungsurlaub von Ankunft bis Abreise. Besonderer Dank geht hierbei an Nadire vom Housekeeping, die unser Zimmer mit ihrem Team immer sauber hielt. Dem Koch Bayram, der unsere Extrawünsche mit Geduld und Freundlichkeit umsetzte und Neslihan (meydan) für die Sauberkeit in den Sanitären Bereichen der Anlage (JA! Ein Hotel bei dem die Toiletten überall sauber sind, was wir in anderen Hotels oft bemängelten) und Ali von den Guest Relations für die Unterstützung bei all unseren Fragen. TIP 1: Bei Ankunft sollten Sie die Anlage erkunden. Es gibt viel zu entdecken. TIP 2: Am Strand vor 16:00 Uhr noch Gözleme probieren, sehr lecker! TIP 3 für die Papis und passiven Sportfans- das Programm wird Abends auf Etage -2 innen und außen ausgestrahlt. TIP 4: für die Mamis und aktiveren Sportfans, es geht schon morgens früh am Strand mt wassergymnastik los. TIP 5: Einkaufen nicht in den umliegenden Geschäften sondern direkt im Antalya Stadtzentrum egal was man ihnen dort empfiehlt! Im Stadtzentrum ist es günstiger. Taxi dafür direkt an der Rezeption Rufen lassen Preis vorab besprechen (80TL also 20 Euro je Strecke sind angemessen) und dem Taxifahrer sagen, wann sie ungefähr zurück möchten, die warten dann auf sie. Geheimtipp- Zwei Kleidungsstücke pro Person morgens vor zehn Uhr an der Rezeption zum Bügeln abgeben ist jeweils gratis und die Sachen hängen Nachmittags im Zimmer. Geheimtipp 2: Abends um 18:45 Uhr schnell vor dem Hauptrestaurant stehen, und direkt raus auf die Terassen um gute Sitzplätze zu sichern. Wir wollten einen Erholungs-/Strandurlaub und haben mehr als wir wünschten bekommen! 6 Sonnen!

• Sauber, groß, gut ausgestattet und klimatisiert

• Große Auswahl, gut zubereitet und es schmeckte uns sehr gut!

• Der Service sucht seinesgleichen, in Lara für uns bisher in der Form einmalig. Besonderer Dank an Neslihan, Bayram und Nadire!

• Gut
  • Direkt am weitläufigen Strand. Nur wenig Programm außerhalb des Hotels aber alles schnell mit Taxi erreicht deshalb 5 Sonnen

Sowohl Familien als auch Paare haben hier was sie wünschen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Halil

Sehr geehrter İbrahim bey, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com