Melek ekiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel , Super Hotel,
Eın sehr schönes Hotel gutes Essen , sehr freundliche Mitarbeiter (Sertaç,Dima,Ali,Selin,Yagmur,Mali,Fatma,Süleyman) ,sehr sauber und vor allem ein sehr Famillien und Kinder freundliches Hotel , eine große Auswahl an tollen Aktivitäten wir würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Sinan (36-40)Deutschland
Märchenhafte Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in Limak und ich kann es nur weiterempfehlen es ist eine tolle Anlage tolles Essen sehr sauber und ganz freundlich vor allem Yagmur
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Zunächst einmal herzlichen Dank, dass wir wieder Gäste hier sein durften. Das Hotel ist wie jedes Jahr wieder super. Schön dass das Restaurant renoviert wurde. Sehr ansprechend. Ein großes Lob an die Gästebetreung. Emre hat dafür gesorgt dass es mit unserem Wunschzimmer geklappt hat. Hier auch ein Dankeschön an Corina, Liane und Lara. Sie haben sich sofort bei allen Fragen und Wünschen gekümmert.
Lynn(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Super Hotel! Leckeres Essen, top Anlage und gute Stimmung! Für ein junges Pärchen am Abend evtl. etwas wenig Action. Trotzdem kommen wir wieder!
Raimo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anl
Wir waren das erste nal in diesem Hotel. Es ist ein wirklich schönes Hotel mit einer fantastische Anlage. Die Poollandschaft ist wirklich super und es gibt viele Möglichkeiten für Kinder. Das Essen ist wirklich super gut und unglaublich vielfälltig. Was mir nicht so gefallen hat war der etwas kaotische Service beim Abendessen. Jedoch sind es Kleinigkeiren und ich komme sehr gerne wieder.
Isa yasli (41-45)Deutschland
Sehr hotel
Sehr schöne hotel gerne wieder . Alles gut. Die Mahlzeiten waren köstlich. Die Bars sind sehr nett. Personal hilfsbereit. Features Barkeeper, vielen Dank
Inge und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Als Wiederholungstäter kommen wir gerne wieder.
Super Hotel mit tollem Service. Das Personal ist stets bemüht den Service, der schon seit Jahren einen hohen Standard hat, zu steigern. Emre ÖZYURT, der Gäste Betreuungs Manager hat immer ein offenes Ohr, um das Unterhaltungsprogramm auf die Bedürfnisse der Gäste abzustimmen. Seine "rechte Hand" Karina ist für uns seit Jahren eine stets kompetente, hilfsbereite und sehr freundliche Ansprechpartnerin. Mit freudiger Überraschung haben wir festgestellt, dass das Team an der Bar durch den neuen Barmanager Kudret…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mega tolles Hotel in Lara
Eine sehr schöne grosse Anlage. Ein super Hotel mit sehr nettem Personal. Viele gemütliche Sitz Möglichkeiten. Und der Spa Bereich ist ein Traum.Wir kommen bestimmt nochmal.
Ahmet (36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel.
Besser als erwartet, Familien freundliches Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, saubere Anlage, waren rundum zufrieden.
Eren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder!!!
Preis Leistung Katastrophe Waren 17 Tage in diesem Hotel. Nie wieder!!! Sauberkeit vom Essen Katastrophe, Klimaanlage funktioniert nicht immer (zentrale Klima die 4 mal am Tag einfach abgestellt wird), Essen schmeckt nicht gut und die verwendeten Produkte sind auch eher schlecht, ausser im Revan Restaurant einmal die Woche. Essen für Kinder / Babies war gut. Zu wenige Schattenbereiche am Strand. Anscheinend gab es ein Management Wechsel und das Neue ist nur auf Sparen aus. Merkt man überall. Selbst die Bedienungen…