Essen war wie immer, tadellos. Personal: vorbildlich. Urlaub mit zwei Kindern: gerne immer wieder. Dies war unsere erste Reise nach Lara, und nicht unsre erste. Einfach ein Traumurlaub.
Die Anlage sehr begeistern wert das Essen der personal die Zimmer alles top top besonders die Animation Gruppe richtig gut .. bewundernswert .. alle sehr herzlich und motiviert .. das Hotel selber der Service Freundlichkeit alles super kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön , das Service ist super . meer ist nicht soweit weg , Strand ist sauber . animazion ist top. Es gibt für Kinder viele rutschen und Kinder clup. Die pavilions sind sehr empfehlenswert toller Service Danke an Ramazan für den tollen Service!!
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und super gepflegtem Zustand. Es bietet sehr viele Angebote für Kinder. Vor allem das Personal ist sehr nett und immer bemüht. Insbesondere großes Lob und ein großes Dankeschön an Serhat bey, Arda, Katja und Nadja. Wir hatten das Zimmer 1731
Wir kommen ständig in dieses Hotel und wir kommen wieder. Weil der Service hier sehr nett ist. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer sind besonders groß und praktisch. Vielen Dank für die Mitarbeiter der Bar und die Gästebetreuung.
Das hotel ist sehr schön. Die Zimmer service und Bedienung ist auch sehr gut. Auf das Anfitheater bekommen wir das drinken in plasticbecher. Auch das Kaffee bekommen wir in papierbecher. Wir möchten gerne Glasgefassaes haben. Sonst alles Super!