ein sehr empfehlenswertes hotel mit angagiertem Animationsteam.
das teehouse ist zu klein für die livemusik. die leute haben keinen platz und müssen sogar rund herum auf dem weg sitzen.
Das Limak Lara war für viele Jahre unser Lieblingshotel in der Türkei.
Hotel mit schöner Poolanlage,leider hat der Service sowie die Essensauswahl in den letzten zwei Jahren deutlich nachgelassen.
Das man inzwischen Gäste, in der Lobby Lounge, die im Bademantel erscheinen, bedient,hätte es vor Jahren nicht gegeben.
Das man Nachts, bedingt durch die laute Musik aus den Bars,oder Gästen die um 3 Uhr Nachts noch meinen Party auf dem Balkon machen zu müssen,die Fenster schliesen muß,lassen uns von weiteren…
Sehr nettes Personal Rezeption Fatma:) Essen war sehr lecker, Zimmer sehr sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt, sehr sauberer Strand, Animation super, Wir kommen wieder!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Limak Lara gerne wieder 2017
Wir waren in diesem Hotel 2 Mal und waren sehr zufrieden: Juni 2017 und Silvester. Der Preisleistungsverhältnis ist sehr gut sowie das Essen und SPA Bereich.
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist Sehr freunlich.Zimmer und Badezimmer Sehr gut ausgestattet.Das Essen ist Sehr variert.Personal gibt sich mühe überall sauber zu halten.
Wir bleiben jeden Winter 6 Wochen in diesem Hotel.
Warum immer das gleiche Hotel?
1. Weil das Personal sehr professionell und sehr nett ist. Jedes Jahr sind wir sehr willkommen. Während unseres Aufenthaltes gibt jeder sein Bestes für unsere Zufriedenheit.
2. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Wichtig für einen längeren Aufenthalt.
3. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sorgfältig zubereitet und präsentiert.
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Sehr sauber schöne Anlage ,sehr freundliches Personal.zimmer super perfeckt gereinigt .wir waren schon in vielen Hotels in Lara ,aber im diesem Hotel sind die Zimmer am besten.Service ist sehr gut besonders Mehmet.Gastrollation Herr Emre der seine Arbeit sehr gut und professionell erledigt.Animation war auch sehr gut.Wir waren sehr zufrieden.Das beste Hotel in Lara
Sehr schöne Anlage,super freunliches Personal,Essen ist Sehr variert.Das Personal gibt sich mühe alles sauber zu halten.Zimmer und Badezimmer Sehr gut ausgestattet.