Muhlis(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Preis/Leistungsverhältniss
Schönes sauberes Hotel. Das essen war gut und die Gästedurchmischung angenehm. Das Hotel war auch nicht zu überfüllt, gerade angenehm. Zimmer waren immer gut gereinigt, und das Essen immer gut.
Manni & Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
SOMMERVERLÄNGERUNG IM LIMAK LARA
Dank des guten Wetters und tollen Hotel hatten wir sehr erholsammen Urlaub. Tolle neue Lobby - Terrasse. Freundliches Personal. Yasin und Orhan in der Oasis Bar sorgen abends für 1. klassigen Service. Selim und Fatos Rezeption helfen bei jeder Frage. Die kompetente Gaeste Betreuung Emre, Corina und Anna sind immer für alle da.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine Toplage. Die Zimmer sind super geschmackvoll im asiatischen Stil eingerichtet. Unaufgefordert wurde uns ein Upgrade vom Meerblickzimmer auf riesiges Familienzimmer gegeben. Die Betten sind sehr bequem, wir haben gut darauf geschlafen. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Besonders hervorzuheben ist der Kinderrestaurantbereich, in dem Kindgerechtes Essen frisch zubereitet worden ist. Mein Sohn hat richtig gut gegessen. Der Service war sehr gut.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist in gutem Zustand und befindet sich in einem gepflegten Zustand. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es ein entspannter Urlaub. Was eher negativ aufgefallen ist, waren die vielen Katzen in der Anlage. Nichts gegen Tiere, aber manche Katzen sehen nicht unbedingt gesund aus. Werde in Zukunft genauer darauf achten bevor ich ein Hotel buche. Es wird meine Entscheidung auf jeden Fall beeinflussen
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
WİR KOMMEN WİEDER!
Service ist gut. Das Essen ist gut. Zimmer ist auch alles top und sauber. Das Personal ist wunderbar. Die Massagen sind auch sehr gut.
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterurlaub / im Winter zu empfehlen
Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. İm Winter sind allerdings keine İmportierte alkoholische Getraenke inkllusieve. Die Saefte sind auch leider auch aus Konzentraten hergestellt. Die Kaffeemaschienen haben ihr alter schon erreicht. Der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es ist zwar sehr einfach, aber frisch und abweckslungsreich. Das besondere an diesem Hotel ist ein sehr freuendliches Gasterelation-Team und das Kindermenü im Restaurant: sehr frisch, gesund und…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Wir habe uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und überwiegend auch sehr aufmerksam. Besonders Mehmet Bektas hat uns sehr überzeugt. Er war sehr aufmerksam und hat sich hervorragend im Restaurant um uns gekümmert. Das Angebot an Speisen im Restaurant ist sehr gut. Besonders schön war die Möglichkeit auch im Januar an der Strandbar etwas trinken zu können.
Bajrami(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich komme wieder
alles war sehr gut, sehr schöne anlage sehr nettes personal, das internet konnte besser sein, herr burak von bar war hervoragend, danke auch an animations team und gaestebetreuung. ich komme wieder.
Hüseyin Fatme(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Hotel für uns
Also wir waren die erste mal dort. Und es war alles wunderschön, uns hat es superdolle gefallen. Personal war sehr nett, hilfsbereit, freundlich und lustig. Immer überall spass gehabt. Also die Küche war echt TOPP. Erste Sahne. Und vor allem Top geplegt und sauber egal wo. Nächstes jahr wieder
Iwona(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Limak Lara Wieder und wieder
Schönes tolles Hotel.Super Anlage.Saubere und Grosse zimmer. Ich bin sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereich.Strand ist sehr schön und wetter ist noch schön.Lobby Bar mitarbeiter sind sehr gut. Bar kellnerin Jana ist sehr freudlich und hilfbereich.