Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel hat alles was man braucht.
Das Hotel ist wunderschoen gebaut. Dıe Zimmer sind sehr gross. Überall wunderschoene Plaetze zum Verweilen. Die Aussenanlagen sind einfach traumhaft. Ein schoener Weg der zum Strand führt.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeferien
Das Hotel ist sehr schön und zum Glück gab es Yasin vom Teehaus der Perfekt Deutsch gesprochen hat und immer sehr freundlich war Danke Yasin . Was micht entäuscht hat waren die Familienzimmer das Bett von den Kindern war 120 breit bei zwei fünfzehenjährigen viel zu klein sonst war das Zimmer schön
Nursen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Hotel
Super kann ich immer wieder weiter empfehlen essen lecker Annimation toll wir sind schon zum 2 ten mal in den Hotel werden noch mal fliegen denke ich
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub, so wie man ihn sich vorstellt
Wir waren hier zum ersten Mal. Es ist ein sehr großes Hotel mit einer großen , gepflegten Außenanlage. Der Service war toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Ein großes Lob an die Mitarbeiter und an das Management.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Schönes Zimmer, sehr guter Service, toller Spa Bereich, freundliches Personal. Vielfältige Küche. Gerne wieder. Toller Poolbereich.
Manni & Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
URLAUB AB DEM ERSTEN TAG!
Wir kommen schon seit Jahren in die Türkei. Und haben verschiedene Hotels besucht. Wir kommen zu der Erkentniss das, dass Limak Lara für uns die aller beste Wahl ist. Für uns beginnt der Urlaub schon am ersten Tag. Die Zimmer, die Anlage, das Personal, die Aktivitaeten.... alles super. Mann fühlt sich rundum betreut durch die Gaeste Betreuung Corina, Anna und auch besonders Gaeste- Betreuer Chef Emre.
Vartolu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Limak Lara de Luxe 2018
Animation war Süper Abend essen war lecker vor allem für die Kinder macht Spaß ganze Team war sehr freundlich Und sauber.
Alexander und Inessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ausgezeichnet, zu empfehlen
Sehr schönes Hotel! Unbedingt empfehlenswert. Das Hotel ist in Asien Style eingerichtet ,mit sehr schöne Motiven an der Wände.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super tolles Hotel, kommen wieder
Wir waren jetzt schon 3x im Limak Lara, es ist einfach perfekt für Familien mit Kindern. Sehr kinderfreundlich, auf besondere Wünsche wegen NahrungsmittelUnverträglichkeit des Kindes ,wurde sofort von der Küche reagiert und umgesetzt.Einfach klasse.☺ Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Gästebetreuung auch echt super und auf zack. Besonders möchten wir im Restaurant Frau Nuran Kilinc hervorheben.Super freundliche Angestellte.Wir hatten jeden Abend schon unsere Getränke auf dem Tisch stehen, dass die Kinder trinken…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach nur gut und immer wieder gerne!
Ich kann dieses Hotel nur wärmsten weiter empfehlen! Bin nun zum zweiten Mal dort gewesen! Das erste Mal mit 6 jährigem Sohn und Mann, für zwei Wochen in den Ferien. Das zweite mal, 9 Jahre später, alleine zum entspannen! Die Entspannung wird hier groß geschrieben....Memet ist ein grandioser Masseur...Ich bin selber medizinische Masseurin und insofern sehr kritisch! Ich habe mich jeden Tag fachmännisch behandeln lassen können! 5 Sterne für die Spa-abteilung! Allerdings sollte man ein Schild an die Türe vorm…