Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub
Sehr nettes Personal, wır hatten dıe Suıte wıeder einmal wunderschoenes Zımmer, super Aussıcht, wır waren mıt unserer kleınen Tochter da, super Kınderclub, super Kınderdısco, essen spıtze, wır waren jetzt das 3. Mal da und bestımmt nıcht das letzte Mal, danke für den schoenen Urlaub
Xhevat(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Keine 5 Sterne nur 3 Sterne Hotel
Wir waren in Februar aber ist nicht gut essen immer gleiche wenig Fleisch meisten Hühner,am Abend oase bar Katastrophe nur ein Kellner so viele Leute müssten servieren normal Fall brauche 3 Kellner dort. aber nicht wieder limak lara
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Hotel ist sehr gut
Sehr schöne zimmer essen wunderbar und super freundliches Personal der Innenpool war etwas kalt aber jederzeit wieder
agathe-farzin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Spaß
Es war ein schöner Urlaub,' wir waren in Februar und werden wir gerne wieder kommen. Ich empfehle auf jeden Fall weiter.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Seit Jahren immer Top.
Tolles Hotel, guter Service und das seit Jahren. Deshalb kommen wir jedes Jahr im Dezember, um dem grauen Alltag für einige Tage in Deutschland zu entfliehen.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub Limak Lara 1 Woche
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit kleinen Schwachpunkten. Das das Wlan ist sehr schwach, daran wird zurzeit gearbeitet wurde uns gesagt. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht, da wir im November waren war dies kein großes Problem für uns. Die Organisation war ok als wir das mit der Klimaanlage ansprachen, sagte uns der Mann an der Rezeption es komme gleich ein Mitarbeiter. Als wir 2h gewartet hatten haben wir es aufgegeben. Der Strand war sehr schön aufgeräumt und alle Mitarbeiter waren…
Yasar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winter Urlaub
Einfach ein sehr schönes und angenehmes Hotel ich würde es jedem weiter empfehlen Alles sehr gut von Service bis Animation
Elli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist ok
Das Hotel war gut mehr aber auch nicht. Wir werden es nicht mehr buchen. Das Hotel darf keine Fünf Sterne haben.Preisleistung in Ordnung.
Fisnik(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöne Ferien in Limak Lara
Super schöne anlage freudliche bedinug, super Animation immer wider gerne sehr kinder freundlich. Bin noch eine woche hir und las es mir gut gehen. Animation Top leute immer freundlich und für jeden spass zu haben
Yagmur(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, wirklich nichts zum Meckern
Super sauber und genau ein Entspann-Hotel. Nettes Personal und immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt immer gut und die allgemeine Atmosphäre des Hotels ist einfach zum Entspannen.