Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr wohl gefühlt!
Das Preis- und Leistungsverhältnis im Hotel ist sehr gut. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Grosses SPA und Innenpool ist vorhanden. Das Essen ist schmackhaft und genügend Auswahl steht zur Verfügung. Das Zimmer war ausreichend gross. Für die vor season Animation war gut und ruhig.
Naime(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Live Musik ist super Essen sehr gut mit viel Abwechslung Anmiation gut, sehr freundlich und hilfsbereit (Chefanimation Martinez, Ersin) Service gut (spez. Yazin) Teeneger Kafe für Kinder sehr spannend
Utha & Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
EİN SEHR SCHÖNER URLAUB!
Sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Schönes Zimmer. Ummu hat unser Zimmer sehr schön sauber gemacht.
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Klasse Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist Sehr Gut. Die Mitarbeiter sınd sehr zuvorkommend und Hilfsbereıt. Wır empfehlen das Hotel weıter sınd auch schon zum 2. Mal da. Besonders möchten wir uns bei Selin Kaya bedanken dıe immer uns gut bedreut hat. Der Chefkoch Cengız hat immer leckeres essen zubereıtet. Wır waren mıt dem Ganzen Animatıonsteam( Alı,Merlın,Baba,Burak,Müjgan und Katja) und Kınderbetreuung zufrieden. An der Bar wurden wir sehr gut bedıent man musste nıcht lange auf seıne Getranke warten.(Danke…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Preis-Leistung stimmt.
Preis - Leistung für die Zeit im Februar stimmt. Nach 3 Urlauben in den letzten 3 Jahren konnten wir aber feststellen, dass beim Essen das Angebot nachgelassen hat. Weniger Auswahl. Oft die selben Speisen. Und das sehr gute Service-Personal häufing am Limit. Trotzdem war's ein schöner Urlaub. Und wir fliegen auch wieder hin.
Ronald Perlich(56-60)Deutschland
Tolles Hotel 5 Sterne. immer wieder. klasse
1 woche Aufenthalt. Sehr schönes Hotelzimmer. Geräumiges Zimmer. Toller Service. Alle freundlich.essen klasse, super.
Christiane Therese(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
immer wieder gerne !
Überall pikobello sauber, nur unser Zimmermädchen war in den ersten Tagen nicht so toll, kurze Beschwerde, dann war alles top. Sehr gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, nix zu beanstanden.
Arif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Wundershöne Und sehr saubere Hotel. Ich bin sehr zufrieden gewesen. Ich werde sicher zurück kommen mit meine Familie. Barkeeper Ramazan und Gaestebetreuung Ömer ist sehr gut und sehr sehr freundilch. Ganze Personal und Anlage ist super. Tolles Familien Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Super toller Chill-Urlaub
Selbst für die Jahreszeit März war in diesem Hotel relativ viel los. Nörgler gibt es überall ( weil es ein bisschen Bauarbeiten für den Sommerbetrieb gegeben hat - was uns aber absolut nicht störte ) Wunderbares Hotel geeignet für alle und jeden. Gerne wieder
Rüya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kann es weiterempfehlen
Das Limak Lara ist ein komplexes Hotel, mit moderner Einrichtung. Für die Nebensaison gut besucht, es gab Tage wo auf Anhieb kein freier Tisch vorhanden war. Durch die Architektur gibt es keine freie Sicht es sei denn man hat in den oberen Stockwerken das Zimmer. Unser Familienzimmer, dass mit einer Schiebetür getrennt wird ist modern, leider hatten die Kinder kein richtiges Bett, die vorhandenen Sofas werden als Bett genutzt, Ist ungemütlich und daher fehlt die Sitzmöglichkeit. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.…