Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Limak lara antalya
sehr gute personal freundlich und hilfsbereit. sehr gut lage viele freizeit angebote. essen schmeckt super lecker. sehr gutes empfang... zimmer ist sehr sauber
Turgut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Limak einfach ein Traum
Traumhaft waren das vierte mal schon da und wir sind immer vom Limak begeistert. Das ,Essen,Personal,Usw einfach super. Wir Kommen aufjedenfall wieder .
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zum 2. Mal und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum 2. Mal im Limak Lara und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Limak Lara Team (um alle Namen aufzuzählen fehlt hier der Platz). Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Wenn wir eine Frage oder eine Bitte hatten wurde diese soweit möglich umgehend beantwortet oder erledigt.
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlungswert
Tolles Hotel Super Betreuung tolles Essen super Bedienung Danke an Merlin u Baba super Animatör Danke an Selin K. (Gästebetreung) Barman Savas super Cocktails
UTHA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
WİR KOMMEN WİEDER!
Basri, Ramazan Berk, Sakir und selbstverstaendlich Ramazan Altun. Wir wurden sehr verwöhnt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gencehan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder auf jeden Fall
Algeimein es gibt viele möglichkeiten hier. Das restaurant serviert sehr gutes und viel verschiedenes leckerer essen. Die garden ist sehr schön und es gibt viel pool bereich. Die zimmer sind gross und sauber. Animation ist gut. Animation Merlin,baba,katya,müjgan und Serhat ist sehr freundlich. Bar Oguzhan und Rmazan.Reception Gamze,Fatma.Türkishe hamam Sercan E. Life Guard Mehmet H. und Ganzen Personal sind sehr gut.
Artur (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super! Empfehlenswert 2017 limak lara
So hab ich mi immer das Paradies vorgestellt. Animation, Essen, Anlage, Zimmer einfach perfekt. Hat uns (Familie mit 2Kinder) echt allen riesen Spaß gemacht, und das schon zum dritten mal in dieser Anlage...... Ergün, Martinez stehts gut drauf, verstehen städig gute Laune zu verbreiten.... LIMAK IMMER WIEDER LIMAK
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert. Immer wieder
Ein Super Hotel. Die Anlage ist groß und super angelegt. Die Zimmer sind groß und immer sehr sauber. Getränke und Essen gut. Für jeden Geschmack. Die Kellner immer in Bewegung und höflich. Vor allem der Kellner YASIN. Er ist einfach nur der Hammer. Rund um zufrieden mit allem. Würde es jedem empfehlen.
Ali(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel
sehr gut und servis auch gut arbeiter ,personal sehr glüglüch ,Sehr freud ,animasyon perfekt.gastebetreuug sehr freunlich
Adalbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbare 2 Wochen.
Ein wunderbares Hotel, tolles Essen und tolles Personal. Wir kommen wieder.Danke für gute Servis Mehmet Asil,Selin Kaya Zimmerreinigung Fikriye Tüz