Freundliche Atmosphäre und abwechslungsreiches kulinarisches Angebot
Super Hotel mit netten Personal Essen Auswahl ist super Mann kann jeden Tag etwas neues zum Essen finden. Am Bar und hauptredtoran war das service tip top und Blitz schnell am resepsiyon und Gäste Betreuung war sehr nett und gut deutsch sprachig
Ein schönes hotel wir sind stammgäste und kommen schon zum vierten mal hier her, es gefällt uns so gut wir empfehlen es weiter und es ist ein super service
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Das Hotel ist top. Sehr guter Service und die Zimmer sind sehr sauber. Mit sehe schöner Aussicht auf das Meer. Essen ist sehr lecker. Jeden Abend gibt's Shows, es ist nie langweilig gewesen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Perfekter Urlaub für uns.
Das war leider kein 5* Hotel
Am Strandbar jeden Tag das gleiche Essen!
Wir mussten jeden Tag eine Weltreise zum Hauptrestaurant machen, einfach zu weit weg vom Strand aus.
Essen allgemein in diesem Hotel leider eine Katastrophe! Ich war in genug andere
5 Sterne Hotels die wesentlich günstiger waren und viel Auswahl an Essen hatten, sowohl mittags, zwischendurch und abends.
Wir sind echt schwer enttäuscht!
Alle Servicekräfte wiederum sehr freundlich und aufmerksam.
Zimmer Reinigung top.
Sorry aber leider nie…
Baugerüst vor dem Balkon, Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt, einmal sogar garnicht, Kellner ignorieren einen teilweise sodass es Teilweise lange gedauert hat um Getränke zu Bestellen. Tische und Buffet teilweise unsauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Limak Lara Hotel kann ich weiter empfehlen.
Hotel ist gut Zimmer sind schon etwas älter. Alles vorhanden was man benötigt. Essen ok . Service könnte besser sein. Waren 2024 im September auch schon da.