Tolles stilvolles Hotel mit super angeboten, einem tollen Essensangebot und super freundlichen Mitarbeitern. Egal ob für Paare, für Familien mit oder ohne Kindern, es ist für jeden etwas dabei.
Ein insgesamt positives Erlebnis im Hotel Limak Lara
Essen mehr wie eine Kantine. Weniger Auswahl, dafür besser abgestimmt.
Mehr Auswahl für Kinder Aktivitäten wäre wünschenswert.
strandbar war geöffnet, was wir sehr geschätzt haben. Hier wären kleine Snacks wünschenswert.
Im Grossen und Ganzen waren wir mit dem Hotel Limak lara zufrieden und würden für Winterurlaub jederzeit wiederkommen.
Wir sind seit zweieinhalb Wochen im Hotel Limak Lara und fühlen uns wie immer sehr wohl. Das Hotel liegt nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt (bei privatem Transfer), was die Anreise sehr angenehm macht. Es ist bereits unser siebter Aufenthalt hier, und wir kommen immer wieder gerne zurück, da das Personal stets ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ist.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, auch wenn sie altersbedingt kleinere Abnutzungserscheinungen aufweisen – insgesamt sind wir aber sehr zufrieden.…
Die Außenanlage des Hotels ist weitläufig, sauber und man findet zu fast jedem Zeitpunkt am Pool eine Liege. Die Gestaltung mit Blumen und vielen hohen Palmen ist wunderschön. Man sieht auch an den Zimmern, dass das Hotel etwas älter ist, dennoch ist es gepflegt. Gegenüber des Hotels hat man auch Einkaufsmöglichkeiten, muss dazu sagen, dass es im Umkreis des Hotels und im Hotel selbst keine Zeitschriften oder Bücher auf deutsch zu kaufen gibt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Super Hotel sehr zu empfehlen hätten es nicht so toll erwartet. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder hier. Super Essen Super Service Toller Strand und schöne Hotelanlage.
Wir sind zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel und sind immer wieder begeistert. Auch unsere kleine Tochter liebt das Hotel. Hier ist Erholung und gutes Essen garantiert. Ein Bad im Meer ist in dieser Jahreszeit auch schon möglich.