Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider sehr nachgelassen ....
Leider nicht mehr zu empfehlen, da das Hotelgebäude sehr abgewohnt ist; die Gäste überwiegend aus dem Osten kommen und das Essen ... trotz großer Auswahl ... nur noch Kantinen-Niveau hat;
senol arslan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
jedes jahr wird es immer schlechter.
Zimmer sind sauber. Personal ist sehr nett. Führungskräfte sehr schlecht. Sind nicht hilfsbereit. Gäste werden als kasse angesehen.wer viel zahlt wird geholfen. Ich hoffe das Manche Führungskräfte lernen zu lächeln und weiss wie man hilft. Vorallem die führungskraft an der rezeption sollte sich bewusst sein das gäste kein geldmittel sind und seine arbeit nicht nur aus geldmacherei besteht. Er sollte auch wissen das man miteinander redet indem man interessiert zuhört und nicht an etwa anderen beschäftigt tun.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
toller Urlaub im Lara Limak, bei Traumwetter
Das Hotel Lara Limak Deluxe ist durchaus ein sehr schönes, komfortables, gepflegtes Hotel es liegt an der Hauptstrasse in Lara, aber etwas oberhalb der Strasse, daher eher ruhig gelegen und Rückwärtig direkt am Meer/Strand. Wenigstens für die Zimmer mit Meerblick kann ich an der Stelle garantieren: Totale Ruhe, keinerlei Störung durch die Vorderseitige Hauptstrasse. Das Hotel ist sehr sehr großzügig, teilweise braucht man ein Weilchen um sich zurechtzufinden, gelegentlich kann man sich im inneren des Hotels auch…
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder!!Еssen Кatastrophe!Аnimation nur auf türkisch. Essen sehr einseitig. Gäste sind ständig auf der Suche nach einem freien Tisch.Hotelzimmer mit Meerblick gebucht аbеr nicht bekommen! Аlle Liegen am Pool und Strand sind besetzt..
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Seit Jahren, immer wieder.
Tolles Hotel mit einem tollen Team. Wir kommen bereits seit Jahren und sind immer wieder begeistert. Für 2017 läuft bereits schon die Planung.
Carlos (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr enttäuscht von Oktober 2015 , war nix mehr da
Wir waren zum zweiten mal hier und sehr enttäuscht. Das erste mal war es im Oktober 2015, es war alles wie im Traum sehr schön. Das Personal sehr nett, Sauberkeit war auch ok. Leider die Qualiätet vom Essen war nicht dies was wir erwartet haben. Die Getränke waren auch sehr enttäuschend , mit Geld könnte man alles bekommen. Es waren zu wenig Kellner auf Fläche. Ich lerne draus kein Hotel 2 mal zu besuchen .
Mükremin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach geil
War ein super Urlaub und Aufenthalt im Hotel. Empfehle es jeden weiter. Danke an allen Mitarbeitern. Wir kommen wieder :)))
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub für den Winter ideal
Zımmer ıst sehr schön und sauber, Personal sehr freudlıch, Essen sehr abwechlungsreıch und reıchhaltıg, wenn es möglıch ıst, werde ıch dıese Hotel nochmal besuchen
Yueksel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super schoene anlage,
Sehr schoene anlage empfehlenwert Sehr hilfsreiche personal, gute service, super bedienung.die zimmer sind sehr schoen mit ferseh super bequeme betten minibar, alles in einem super schoen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzen Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Für jeden ist alles dabei. Das Essen ist wirklich sehr gut. Personal spitzenmaessig. Zimmerservice ist top. Besonderer Dank der Gaeste Betreuerin Corina. Jederzeit wieder.