Sehr schöner Aufenthalt. Für jeden ist alles dabei. Das Essen ist wirklich sehr gut. Personal spitzenmaessig. Zimmerservice ist top. Besonderer Dank der Gaeste Betreuerin Corina. Jederzeit wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familien Hotel
Tolle Hotelanlage mit einem harmonischen Thema, welches stimmig furchgezogen wird. Wunderschöne Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, höchst kompetentes Personal welches immer nett, aufmerksam und zuvorkommend ist. Es gibt sowohl tagsüber, als auch abends für Entertainment gesorgt. Zudem gibt es für jeden Geschmack das richtige Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer einen schönen Urlaub verbringen will, muss hierher komme
Wir waren Überrascht so ein gepflegtes und wunderbar eingerichtetes Haus vorzufinden.
wir reisen schon an die 12 Jahre immer in die gleiche Gegend aber so was haben wir noch
nie vorgefunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschön Hotel
Wir würden Ganz ganz große Danke für Kinder Restaurant und Lena für Unterhaltung.Housekeeping Reinigung ist sehr sehr schön und wegen essen wegen Sauberkeit ist 6 Sterne.alle Personen sind sehr freundlich.beach bar Ramazan kerpicci.restoran zeynullah tea house Mehtap guest relations ömer und Karina und Barman Mübarek sind super.wir kommen immer gerne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Beste Hotel und Urlaub 2017
Wir sind nun das 6 mal in diesem Hotel und es ist wie immer wunderschön. In der Türkei kommt auch nur dieses Hotel in frage. Die Animation ist sehr gut. Sowie die Sauberkeit und der Service ist hervorragend. Großes Lob an jeden einzelnen Animateur. Das Abendprogramm ist immer klasse. Wir kommen immer wieder.
Sind das 2. Mal im Limak Lara de Luxe gewesen.
Haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Super, netter Service. Die Comfortzimmer sind schön und mit tollem Balkon. Auch beim Essen war immer was dabei.
Wie gesagt, haben wir uns auch dieses Mal wieder super aufgehoben gefühlt. Und werden auch sicher ein weiteres Mal hier unseren Urlaub verbringen.