Sind das 2. Mal im Limak Lara de Luxe gewesen. Haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Super, netter Service. Die Comfortzimmer sind schön und mit tollem Balkon. Auch beim Essen war immer was dabei. Wie gesagt, haben wir uns auch dieses Mal wieder super aufgehoben gefühlt. Und werden auch sicher ein weiteres Mal hier unseren Urlaub verbringen.
Comfortzimmer zur Innenseite sind ruhig und man hat einen super Blick auf`s Meer und die Poolanlage. Die Betten sind super bequem gewesen. Zur Zimmerausstattung, alles da was man braucht. Unser Zimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank, der war praktisch und für zwei Personen top.
Meiner Meinung nach gibt es hier nichts zu meckern, Auswahl ist groß und ich glaube wer hier nichts findet ist wohl etwas sehr verwöhnt. Das ZEN ( Hauptrestaurant ) ist sehr groß und die Wege daher etwas weit, aber noch OK. Leider wurde nicht auf Abendgarderobe geachtet, manche Gäste mussten auch Abends noch in Badekleidung in den Speisesaal, das wurde dann auch noch geduldet, was ich nicht so schön fand.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, der mit ein wenig Trinkgeld honoriert, nicht zu toppen ist.
Alles in der Nähe was man braucht.
Haben wir kaum genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Burkhard und Helga |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com