Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Familienhotel am Lara Beach!
Großes Hotel in Lara Kundu direkt am Meer. Transfer beträgt nur etwa 20 min. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hat etliche Restaurants sowie ein Riesen Pool. Am eigenen Strandabschnitt verfügt das Hotel über ein eigenen Steg zum Sonnenbaden. Wifi ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar. Gästestruktur war 80% Holländer. Der Rest Deutsche und Russen.
GuenayEsen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in Lara
Sehr gutes hotel,nettes hilfsbereites personal.Sehr viel auswahl an pools und liegen,essen hervorragent.Miniclub einmalig gut.Ein grosses dankeschön an gaeste betreuer Ali ,an Revan Restaurant mit arbeiter Süleyman ,zimmer reinigung Fikriye T. ,miniclub müjgan ihr seid die besten!!!
GUENTER UND INGE(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
IMMER WİE ZUHAUSE
Die Möbelirung vom Speisesaal laesst sich verbessern. Wir sind sehr zufrieden mit den ganzen Personal. Alle sehr freundlich.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben deutlich mehr erwartet. 97% unerklärlich
Das Hotel hat einen exzellenten Ruf und wahnsinnig starke Bewertungen, demnach hatten wir eine recht deutliche Erwartung an diesen Urlaub. Die letzten Türkei Aufenthalte, waren alle in der Stone Gruppe (Royal Hotels), doch dieses mal sind wir "fremdgegangen", aufgrund des Indoor Bereiches und der extrem guten Bewertungen, welche massiv enttäuscht wurden. Die positiven Aspekte folgen nach den Kritiken. Zimmer: - In unserem Zimmer, wurde sicherlich seit Wochen der Boden unter dem Bett nicht gewischt (dicke…
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Etwas nachgelassen
Wir sind jedes mal vom Limak begeistert nur Gastronomie Bereich hat etwas nachgelassen. Wir waren wider vom Gastronomie Bereichs Mitarbeiter Mehmet und Gastronomie Bereichseiter Ali begeistert .alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für den Preis hätte ich viel viel mehr erwartet!!
Die Hotelanlage ist perfekt Schön gross! Essen schmeckt nach nichts.!!!was machen die mit dem Essen ??hab die letzte. Tage nur Reis gegessen. Für den Preis hab ich viel mehr erwartet!!! Animation möchte vor Ort Hotelbewertungen zusammen abgeben, daher kommen auch soviele gute Bewertungen!! Man riecht den ganzen tag was die zubereiten alle zimmer riechen so komisch danach Also Lara nochmal aber nicht Limak!!!
Leoni(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxus für Groß und Klein
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Die Außenanlage ist außerordentlich gut gepflegt und schön angelegt. Das Ultra All Inklusive Paket bietet jedem die Möglichkeit sich im Urlaub sehr wohl zu fühlen.
Madejo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Limak de Luxe, im Winter nein, im Sommer gern
Das Limak Lara de Luxe ist ein schönes Sommerhotel, leider muss man im Winter einige Einschränkungen in kauf nehmen. So gibt es hier nicht alle Getränke zum Null Tarif, A.i ist hier nicht. Im Vergleich mit anderen 5* Hotels in der Urlaubsregion liegt das Limak in der Mittelklasse. Eingangsbereich, Speiseraum und Bar sind schlicht gehalten, diese Bereiche sind in anderen Hotels als Markante Vorzeigebereiche gewünscht und anzutreffen, hier nicht. Fazit, Asiantisches Hotel ohne Asiaten, Essen ist OK aber auch nicht…
Gürkan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön und angenehm!
Ich war schon zum 3. mal in diesem Hotel und bin sehr zu frieden. Kann es nur weiter Empfehlen. Sehr Familienfreundlich.
Ali Yavuz(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder TÜRKEI!!!
Es war für uns ein gutes erlebnis, würden allen Familien mit Kindern weiterempfehlen. Türkei absolut der beste Reiseziel!!!