Super schönes Hotel, tolles und wirklich nettes Personal. Die Anlage ist zwar riesig, aber es verläuft sich alles. Wir waren im November und hatten sogar noch traumhaftes Wetter. Es war zwar schon das meiste weggeräumt (am Strand) aber man hatte trotzdem noch genügend Möglichkeiten.
Wir waren bereits zum vierten Mal im Limak Lara und uns hat es wieder sehr gut gefallen.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Service und Personal sind einfach top. Jeder ist hier stets zu einem netten Gespräch bereit.
Wir haben bereits online wieder unseren Zimmerwunsch angegeben. Vielen lieben Dank, dass dies berücksichtigt wurde. Wir haben wieder ein Zimmer im 7. Stock mit einer tollen Aussicht über die komplette Anlage erhalten. Einfach spitze. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön geworden. -…
Bin zum ersten Mal im Limak Lara und absolut positiv überrascht. Sowohl die Räumlichkeiten, als auch der Service und die predestinierte Lage direkt am Meer , lässt keine Wünsche offen. Perfekt für eine Auszeit vom stressigen Alltag.
Sehr gute Betreuung durch das Personal. Das Hotel ist sehr sauber und liegt an einem zentral gelegenen Ort. Das Essen war vielfältig.
Jedoch muss die W-lan Verbindung verstärkt werden. Leider sehr schlechte Internet Verbindung außerhalb der Rezeption.
sehr schönes ,ruhiges und sehr gut geführtes Hotel.Wir würden immer wieder dort hin fahren.Können es auch weiter empfehlen.Das Essen und die Zimmer waren sehr gut.Das Personal und der Spar und Wellnessbereich waren sehr gut.