Lena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Lena
Tolle, aussergewöhnlich schöne Anlage im japanischen Stil. Wunderschön eingerichtete, große Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Schade dass sich das Publikum sehr verändert hat. Ich fühle mich aber nach wie vor sehr wohl hier und werde im Oktober wieder kommen.
Ilkay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach Toll super nettes personal
Tolles Hotel war mit allem sehr zufrieden ! Sauber !!!! Essen war auch sehr gut !!!! Sehr nettes Personal @!! Zimmer waren sehr gross
Dorothea Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Woche Sonne
Für eine Woche im Winter war das Hotel für uns gut gewählt. Die Nähe zum Flughafen ist ein großes Plus. Leider waren gerade türkische Zeugnisferien, somit war das Hotel voll mit Kindern, die leider den Wellnessbereich sehr laut für sich eingenommen hatten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Super schönes Hotel in Lara! Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist vielfältig und sehr lecker.
Gido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder ein toller Urlaub im Limak Lara
Wir waren, nach Nov. 2014, das 2. mal in diesem Hotel. (Wir waren auch schon in anderen Hotels in Lara) 1. Zimmer Die großen Standardzimmer (wir hatten eines mit Meerblich in der 4. Etage) sind nach der Renovierung im letzten Jahr einfach fantastisch geworden. Man hat die Badewannen 1:1 gegen Duschen getauscht. Die Duschen haben die gleiche Größe wie die früheren Badewannen. In unserm Zimmer gab es ein großes Doppelbett, ein großes Einzelbett, ein Sofa, einen kleinen Tisch mit Sessel, begehbarer…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Das Hotel hat eine super Lage. Von außen hat das Hotel einen sehr schönen Eindruck. Ich konnte ab 13:30 Uhr auf mein Zimmer, das war in Ordnung. Das Zimmer Ansicht war sehr schön, es war groß und der Balkon ebenfalls. Die Sauberkeit allerdings, entsprach nicht meinen Vorstellungen. Das Essen war ok, sehr wenig Abwechslung und das Buffet unübersichtlich.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Auf jeden Fall vorbeischauen und genießen
Das Hotel ist super schön das essen schmeckt es ist sehr sauber und das Personal ist total lieb. Sie helfen wo sie können.
Elif Çetin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert trotz Wintersaison wunderschön
Obwohl wir im februar im hotel auf Urlaub waren, gab es viele Aktivitäten. Die Lage vom hotel ist auch super. Es gab jeden abend eine show für gross und klein. Miniclub kummert sich super um die kinder. Die animation ist auch sehr. Die animateure (Insbesondere der mahir der sich als martinez verkauft war sehr lustig und unterhaltsam) waren sehr gut und freundlich. Das Personal ist auch sehr nett was leider in vielen hotels nicht selbstverständlich ist. Wir werden hoffentlich auch einmal einen Sommerurlaub hier…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ich habe mich dort nicht wohl gefühlt
Bis jetzt das schlechteste Hotel. Irgendwie war alles staubig und dreckig, überall waren diese Raumduft Ventilatoren durch deren Duft ich ständig Kopfschmerzen hatte und die eine Sauberkeit vermitteln sollten, die definitiv nicht vorhanden war. In anderen Hotels wird eigentlich ständig irgendetwas gereinigt. In diesem nicht. Für mich ein Hotel für die Russischen Gäste gemacht, ich habe mich dort nicht wohl gefühlt!
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
So ein schöner Weihnachtsurlaub
Sehr schönes Hotel, einfach gemütlich mit vielen Sitzecken und Bars. Der Außenbereich sehr gepflegt und geschmackvoll. Die Strandbar mit Sonnenterasse wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Auch die Zimmer groß und geräumig ,Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Wir waren diese Jahr wieder zu Weihnachten im Limak Lara, eine sehr gelungene Weihnachtsfeier an Heiligabend, das Menü war einfach hervorragend und lies keine Wünsche offen. ich habe mich wieder sehr wohl…