Rait und Maria (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub und jederzeit wieder!

Sehr gute Ambiente ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit nochmal hingehen. Zusätzlich wurden wir sehr freundlich Empfangen!

• Zimmer sind sehr geschmacksvoll eingerichtet und sehr sauber.

• Die Essensauswahl war sehr gut und Abwechslungsreich. Das Essen smeckt sehr geschmackvoll, da es mit frischen Gewürzen zubereitet ist.

• Das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal haben immer ein lächeln im Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind 15 Minuten mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten und in die Altstadt von Antalya ist mit dem Bus gut erreichbar (ca. 30 Minuten).

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich besucht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Asiatische Einrichtung zeiht sich durch alle Bereiche und das trägt ebenfalls dazu bei sich wohlzufühlen. Rest haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren im Winter dort im Urlaub.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rait und Maria

Sehr geehrter Rait und geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com