Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr erholsamer Winterurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, freundliches Personal nicht aufdringlich und auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Das Hotel hat uns einen sehr schönen und unvergesslichen Aufenthalt über Silvester geboten. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern und sauber gehalten. Für Paare sowie auch Familien geeignet.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bestes Hotel
Das Hotel , das Essen , die Zimmerausstattung und das personal einfach supper. Man kann jeder Zeit Mahlzeit zu sich nehmen. Das Preisleistungsverhaeltnis ist uberagend. ANIMATION und musik Angebot ist super. Wellness und das sportangebot ist einfach sehr gut. Wenn man Glück hat, ist das Wetter bei 18 Grad supper angenehm.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel zum entspannen
Wir waren eine Woche im limak lara einfach mal e entspannen, ein sehr ruhiges Hotel super Service und Essen. Erolungsfaktor sehr gut! Limak Lara wir kommen auf jeden Fall wieder!
Emine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Musterhaft schön
Gute mitarbeiter, familiäres hotel, aufmerksame Kellner, gute aktivitet Möglichkeiten, sauberes zimmer. Das Hotel hat einen schönen Konzept Design.
Eduard(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Relaxen
Hotep ist top, wir bleiben zwei monaten uns gefällt sehr gut essen, life music , animation, , Gästebetreuung alle sehr freundlich und hilfsbereit an der lobby bar irem, savas sehr freundlich.
Bahri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das bekommt man, das nicht !?
Architektonisch außergewöhnliches Hotel/Fernoststil große, gut eingerichtete Zimmer , zumeist Meerblick Deutsche, Engländer, Holländer und Araber ( Iraner ) dort waren zur Zeit auch Ferien ( Nevroz fest ) Sonst ist die Anzahl wohl geringer Alles Menschen mit Kultur und Benehmen Keine Russen einige Worte an die Nörgler, die 300-400 EUR zahlen und Dinge ewarten die ich nicht brauche und die ich zu diesem Preis nicht erwarten darf : Schwalben im Außenrestaurant, soll man die Vögel vergiften oder…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Außen "pfui" - innen hui. Tophotel mit Toppersonal
Wir freuten uns auf eine Woche Faulenzerurlaub, ohne dass großartig ein Programm zurechtgelegt wurde. Aber huch! Das Hotel ist von außen betrachtet wahrlich keine Schönheit. Es wirkt nicht verfallen oder "verbraucht", aber die Bauweise hat den spröden Charme einer Uniklink - freilich Geschmackssache. Welch ein erfreulich anderer Eindruck im Innern. Das Limak ist äußerst großzügig dimensioniert, überall sauber und gepflegt, genügend Sitz- und Rückzugsmöglichkeiten sind über die Weiten des Hotels verteilt.…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super super Hotel
Alle unsere Urlaubserwartungen werden hier erfüllt und übertroffen .Besonders freundlich und hilfsbereit Ist das Personal hier im Limak. Wir kommen gerne wieder. Sandra und Heike
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles super. Alles ohne Stress
Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Lage sehr nahe am Strand. Sehr freundlich und organisiert. Personal sehr freundlich. Danke für die herzliche Gastfreundschaft.
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen als Familie immer wieder sehr gerne hin
Sehr kinderfreundliche Hotelanlage, toller Strand, sehr engangierte und freundliche Mitarbeiter, mit viel Engangement