Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Traumurlaub
Super guter Service, super sauberes Zimmer, grandioses Essen! Ein Urlaub der sich lohnt und spaß macht egal ob jung oder alt!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub im Limak
Sehr schönes Hotel im asiatischen Stil, schöne sehr weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft, wir fühlen uns hier immer sehr wohl
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fazit - kein 5 Sterne Hotel für uns
Für 5 Sterne zu wenig Service. War sehr enttäuschend. Wir besuchen die Türkei jedes Jahr, aber sowas hatte ich noch nicht. Auch wäre es schön wenn man Deutsch kann dies auch spricht u nicht auf Englisch spricht und übersetzen lässt. Da kommt man sich von einem Customer Service Manager verarscht vor, wenn man seine Reklamationen an ihn übermitteln möchte.
H E I N Z(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein hervorragendes Hotel !!
Ich war zum erstenmal mit meinem Freund Erich in der Türkei und hatte das Hotel Limak Lara de Luxe gebucht.Ich traf dort einen "besonders guten Service" an den ich besonders erwähnen möchte.Ebenso war ich über die Gästebetreuung von Herrn EMRE und des Supervisors HASAN begeistert.Es ist für ein Haus in dieser Größenordnung noch ein Glück solche Mitarbeiter zu haben, darauf kann die Geschäftsleitung stolz sein.Alle Räumlichkeiten und die schöne Parkanlage und die Poolanlage waren sehr gepflegt,die Zimmer groß und…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel und Animation, jederzeit wieder
Wir waren zum 2. mal im Limak Lara. Es hat uns wie beim letzten mal sehr gut gefallen; Essen und auch die Zimmer sind tiptop. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben immer etwas gefunden und es hat Klasse geschmeckt. Das Zimmer, der Pool, Restaurants sowie die gesamte Anlage sind immer in einem tadellosen und sauberen Zustand und das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Das komplette Personal ob Barkeeper, Kellner, Zimmermädchen, Köche oder die Toilettenmänner super freundlich und hilfsbereit. Ein…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Rundum schöner Urlaub
Ein Hotel das man eigentlich nicht verlassen muss, weil es keine Wünsche offen läßt, alle sehr freundlich, Hotel sehr sauber Essen toll
Orli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super
Super Personal super Strand super Hotel besser geht nicht Also das Hotel hat wirklich alles was Mann braucht
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auch beim vierten Mal noch gut
Schönes Zimmer. Gutes und vielfältiges Essen. Top Lage. Freundliches Personal. Große gepflegte Anlage. Dezente Animation.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden mit ganze Familie wieder kommen
Die Anlage ist wunderschön , zimmer sind grosszügish und liebervol eingerichtet .Das personal ist sehr sehr herzlich. Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. Haben sie probleme gehen sie zu mein freud Gästebetreuung Ali.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub zum Jahreswechsel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wír hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick(groß ,sauber).Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gilbt genügend Auswahl. Die Kellner im Restorant und den Bars sind sehr fleißig und aufmerksam , immer nett mit einen Lächeln im Gesicht. Es gibt einen schönen Pool(Hallenbad) 28 Grad warmes Wasser und eine Rutsche für die Kinder .An Silvester war alles sehr schön dekoriert. Tanz ,Show, für jeden etwas dabei. Vermisst habe ich das Feuerwerk. nicht so schön war das es 1 Uhr…