Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
1 Woche Auszeit
Entspricht im allgemeinen den guten Bewertungen. Grosszuegige hotelanlage mit direkter strandlage und schoenem Zimmer.
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub Januar, kommen sehr gerne wieder
Unser Familienzimmer war ein Traum und kommen gerne wieder. Die Lage des Hotels ist bestens, direkt am Strand und super zum einkaufen. Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes kinderfreundliches Hotel
Gut moebeliertes Zimmer, freundliches Personal, A la cart Restaurant sehr empfehlenswert, weiterempfehlenswertes Hotel, Cocktails sind stark verbesserungswuerdig!
Fatmaak(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein sehr komfortables Hotel
Ein sehr angenehmes hotel,vorteilhaft für kinder,essen auch sehr lecker.Poll bereich sehr gut separiert,man kann sich aussuchen ob man ruhig oder lebhaft haben möchte.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Limak Lara - durchaus mit Potential nach oben
Zum Limak Lara wurde eigentlich schon alles geschrieben, sehr sauber, große Zimmer und Bäder, überall Möglichkeiten zum sitzen, viele Pools und am Strand einen tollen Ausblick auf die Berge und das Meer. Im allgemeinen ziemlich dunkel gehalten, auch im Inneren. Aber das liegt wohl an der asiatischen Konzeption. Im Februar viele Sportvereine und ältere Gäste - vorwiegend aus Deutschland, Niederlanden und Großbritanien. Sehr großes, weitläufiges Hotel. Habe lange überlegt, ob ich das Hotel bewerten sollte.…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es ist wie nach Hause zu kommen!
Wir waren das 10 mal hier und kommen garantiert wieder! Vor allen Dingen ist Ali von der Gästebetreuung zu erwähnen, der immer ein offenes Ohr für einen hat!
Gaye(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Nett freundlich saubersehr grosse anlage.optimal geeignet für Familien. Ist auf jedenfall empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.sind schon zweimal hier gewesen.
IboHakim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top & Genial
Das Hotel = Sehr schön Das Essen = Sehr lecker ANIMATION = Sehr liebenswerte Animateure und total Kreativ Die Anlage = schön gepflegt Der Kinderpool sollte man beheizen , da man es im Pool kaum aushalten konnte.!!! Zu kalt!!!! Dennoch werden Wir im nächsten Jahr wieder kommen. Animation war wirklich unheimlich schön. Danke dafür Hotel und Zimmer waren immer gepflegt und schön. Man sollte sich Gedanken machen für beheizten Pool für Kälte Monate.
Raimond(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel, guter Service und jede Menge Spass!
Sehr guter Service und ausgezeichnete Kueche! Auch die Essenszeiten sind sehr grosszuegig! Die Zimmer sind sehr grosszuegig und sauber.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war wunderschön!
Dieses Hotel ist kurz zu be- und umschreiben, TRAUMHAFT. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, gut eingerichtet, großzügiges Bad und ebenso großzügige Dusche. Beim duschen habe ich morgens auf das Meer schauen können, da sich unser Zimmer in der 7. Etage befand. Das Essen dort in der Anlage sehr gut und sehr vielfältig. Strandbar und Strandrestaurant TOP. Main Restaurant TOP, a lá carte Restaurant italienisch gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders erwähnen möchte ich…