Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles ok
Das Hotel ist an sich ganz gut. Musste aber bisschen aufgepeppt werden.. Das Essen war super.Der Strand und Geschäfte alles direkt am Hotel.
Alexander Frido(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel ; mit viel Potenzial
Essen super + Zimmer gut + Service sehr gut ++ Animation & MiniClub leider eher langweilig und unmotiviert Das Hotel i.O. Gibt jedoch durchaus bessere 5* Hotels in Lara
juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Abende waren dank Katife und Berkay großartig.
Absolut perfekt
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub
Nettes und zuvorkommendes Personal, große Essensauswahl, schöner Strand und Poollamdschaft. Alles hat reibungslos geklappt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gutes Hotel in herrlicher Lage
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder hier zu Gast.Die Zimmer sind groß, mit Balkon oder Terrasse , sehr sauber und schön eingerichtet, das Bad ist geräumig. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt .Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl.Am meisten beeindruckt uns aber immer wieder die Freundlichkeit des gesamten! Personals.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in Ordnung. Wellness teuer.
Zimmer sind in Ordnung . Verpflegung ist gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haman und Massage ist sehr teuer.
Krutti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr toller Familienurlaub im tollen Hotel
Ganz tolles Hotel, sowohl für Familien, als auch für Pärchen! Immer super nettes Personal, sehr hilfsbereit und zuvor kommend. Wir haben zweimal etwas verloren und jedes Mal wurde es gefunden und uns am gleichen Tag zurück gebracht. Dazu haben wir ein kostenloses Familienzimmer-Upgrade bekommen. Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Möglichkeiten zur Beschäftigung, Essen und Unternehmungen. Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub und würden es jedem Empfehlen!
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub an der Türkischen Riviera
Super Hotel mit sehr guten Service, sehr guten Essen. Sehr schön gelegen. Tolles Freundliches Personal. Wunderschöne Hotelanlage und toller Strand.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis/Leistung stimmt
Gutes Hotel, Preis/Leistung stimmt. Schade, dass jeden Morgen ein Badetuchmarathon stattfand um die Liegestühle zu besetzen. Leider machte da noch eigene Mitarbeiter mit!!!
Tahsin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr zufrieden. Super Gästebetreuung. Frau Enise k
Sehr guter Service. Fünf Sterne. Vielen Dank an Frau Enisa an die Gästebetreuung. Sie kümmerte sich sehr gut um uns. Vielen Dank für alles.