Obwohl äußerlich hässlich, entpuppte es sich als nettes Hotel mit schönem gepflegten Garten, Poolanlagen und ansprechendem Strand.
Der Lobby-Rezeptionsbereich wirkt sehr kühl und abweisend. Genauso wie die Laune einer Rezeptionsmitarbeiterin.
Ansonsten ist das gesamte weitere Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Aufgrund eines Irrtums hatte ich ein Familienzimmer für unsere 4 Personen und Kleinkind gebucht, den Fehler zu spät bemerkt, so dass eine Umbuchung über den Veranstalter nicht mehr in Frage…
Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!! Hotel super, man wird freundlich empfangen. Asiatischer Stil in Einrichtung und Zimmer, Gäste sind international. Sehr gute Cocktails.
Große Anlage, jeder findet für sich einen Platz.
Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Große Poolanlage mit vielen Rutschen, für groß und klein ist für jeden etwas dabei.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Wir kamen frühs halb 7 im Hotel an und wurden sehr unfreundlich empfangen. Der "WOW Effekt" blieb aus , weil alles sehr dunkel und nicht einladend erschien. Die AL Bändchen wurden auf den Tresen gelegt ....mit dem Hinweis ....Alle schlafen noch ...sie können zum Frühstück gehen ....kommen sie um 10 oder um 11 wieder her , wegen dem Zimmer. Also , ab zum Frühstück....hier fielen schon einige Dreckecken auf. Ich bin weiss Gott nicht kleinlich, doch nach so vielen Türkei Urlauben erwartet man immer noch ein bisschen…
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert! Immer gerne wieder! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , sind zwar keine 5 Sterne aber 4+ auf jeden Fall