Heinz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Urlaub
Super angenehm , tolles Zimmer, grosse Nasszelle, grosserTv -Bildschirm, schoeneTerasse, saubere Waesche, angenehmes Reinigungsteam.gutes Essen, angemessene Animation.Uns gefaeellt es .Darum sind wir das vierte Mal hier.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend.Der Fitnessbereich sehr hell und sauber.Koray von der Animation ist sehr bemüht. Lobbybereich ist Hilal , Zimmermädchen Fikriye TÜZ , Fatma vom Omelettbereich,Ugur(Rezeption) , Murat kofferträger , Von der Gästebtreuung Katharina, Ali, Emre und Corina lassen keine Wünsche offen. Ich komme bestimmt nächstes Jahr wieder.
Geshaw(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
1A Superhotel
Das Hotel ist einfach Super! Es ist sowohl für Familien als auch Paare oder Singles super geeignet. Das Service toppt einfach alles! Meine Mutter hatte beim Chefkoch nach dem turkischen "kaymak" gefragt, weil Sie es während dem Frühstück nicht fand, daraufhin brachte er es persönlich am nächsten morgen an unserem Tisch ! Wir waren als familie sehr erfreut das wir auch egal zu welcher Mahlzeit freundlich vom personal empfangen wurden ! Persönliches Dank an Ayse im Resturant, Ali vom der Kundenservice und an Cengiz…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Super Hotel mit super Anlage und Strand
Wir waren für eine Woche hier im Hotel und muss sagen das wir voll begeistert von diesen Hotel sind. Das Hotel ist Sauber das Essen sehr vielseitig , die Mitarbeiter sehr sehr freundlich wir möchten uns bei allen Mitarbeitern ganz herzlich bedanken vor allem bei Armağan, Ümmüşen, Ali C., Ayşe M., Emrah A., Sadık Ö., Süleyman T. und Uğur (Rezeption) und vor allem Corina T. Wir bedanken uns für denn freundlichen Aufenthalt im Hotel und würden jederzeit wieder diese Hotelanlage vorziehen.
jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Grosse helle zimmer Schoenes hotel Super service, Leider viele spatzen auf restaurant terasse Essen in a la carte restaurants super
Egarter(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Badeurlaub
Tolles Hotel, sehr gutes Essen - viel Auswahl. Wirklich ALLES all inklusive (auch harte Getränke 24h) außer die Á la carte Restaurants. Sehr schöne Zimmer - sehr sauber, schnelles und freundliches Putzpersonal. Tauchen Fragen oder Probleme auf kümmert sich sofort jemand darum. Nette Abendunterhaltungen aber für junge Leute die richtig Party machen wollen: auf alle Fälle früher fliegen da bei uns schon ziemlich "tote Hose" war. :-)
Schlingloff(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Sauna und Schwimmbad waren sehr schoen. Das gesamte Personal war sehr nett und immer sehr aufgeschlossen , wennwir Fragen hatten.
Arnulf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub mit kleinen Fehlern
Wir waren jetzt zum 4. mal im Limak und es war wieder sehr schön ! Schönes neues Zimmer, Neues Bad mit großer Regendusche ! Alles ganz toll ! Aber dann, während unseres Aufenthalts, große Verwirrung. Plötzlich sollten wir für die Cocktails die gerade noch AI waren bezahlen. Und - noch mehr Verwirrung -, in einer Bar bekamen wir gratis was wir in einer anderen bezahlen sollten. Das fing schon bei einem Dunkel-Bier an. Ich glaube die Kellner wußten genauso wenig Bescheid wie die Gäste. Wenn So Etwas schon gemacht…
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das 2.mal im Limak Lara
Nachdem wir letztes Jahr im Oktober schon einmal zum baden in diesem Hotel waren, sind wir nun im Februar wiedergekommen um auch etwas von Land und Leuten zu sehen. Das Hotel ist wirklich super gemacht und die Deutsch und Englisch Kenntnisse des Personals sind hervorragend. Das Essen fanden wir noch besser als im Oktober. Ein kleineres Büffet aber dafür war meiner Meinung nach die Qualität besser. Wir hatten von Deutschland aus ein Auto gemietet. Dies vor dem Hotel zu parken war kein Problem. Falls es mal keinen…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein erholsamer Urlaub
Enttäuschend von der Animation war das die Mitarbeiter überwiegend die Sprache holländisch und englisch verwendet haben . auf deutsch wurde sehr wenig übersetz somit wir nichts von der Show verstehen konnten. Grosses Lob an die Bedienung Serdal N. im Restaurant im außen Bereich der jeden Wunsch zu unserer vollsten Zufriedenheit umsetzen konnte. Der Service an der Lobbybar war zu unseren vollsten Zufriedenheit dank Frau D. die unseren Aufenthalt immer zu einem besonderen Moment gemacht hat .