H.frehen(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Antalya
wir waren schon zum sechsten mal im limak lara und sind jedesmal aufs neue erfreut, wie schön und gut es da ist. das preisleistungsverhältnis stimmt auf jedem fall. das personal ist freundlich, fleißig und korrekt. bei problemen allerart wird sofort reagiert. problem erkannt, problem gebannt. das essen ist reichlich, lecker und abwechslungsreich, auch bei schlechtem wetter kommt hier keine langeweile auf. wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel auch für einen längeren Aufenthalt
Das Hotel, die Aussenanlagen, das Essen und die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wer hier einmal Urlaub gemacht hat, wird sicher gern wiederkommen.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Familienhotel in guter Lage mit 5 Sternen
schöne gepflegte Anlage. Wir waren in den Familienzimmer untergebracht. Diese sind sehr geräumig und haben direkten Zugang zum Pool. In Hochsommer sicher ganz toll, im März hatten wir nix davon. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, für die Kinder gibt es auch Trinkpäckchen fanden wir sehr aufmerksam. Das Essen ist gut, insgesamt ist alles der türkischen 5 Sterne Kategorie entsprechend. Fazit: wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub zum fairen Preis und können dieses Hotel beziehungsweise die…
Christoph(61-65)Deutschland
Wie immer eine tolle Urlaubszeit im Limak Lara
Großes Doppelzimmer mit Meeresblick sehr guter Zustand Technische Einrichtung (TV, W-LAN etc.) einwandfrei Da außerhalb der Ferienzeit eher ältere Gäste
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr großes Hotel zum Verlaufen
De Luxe ist nicht realistisch. Das Hotel ist sehr groß. Man verliert schnell die Orientierung. Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Leider waren die Schränke sehr staubig.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wıeder gerne
Wir kommen jetzt zum 4. Mal in dieses schoene Hotel. Sehr freundliches Personal und guter Service. Schoene grosse Zimmer, modernes Bad.
Wolfgamg(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gern wieder
Siehe Beschreibung von Eberhardt; hinsichtlich der Sauberkeit in der Anlage und im Zimmer sind geringfügige Verbesserungen möglich. Deshalb nur 5 Punkte, 1/4 Punkte gibt es nicht.
Sevinc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Enttäuschung
Miniclub hat sich leider nicht um das Kind gekümmert. Obwohl wir die ersten Tage öfters im Miniclub waren, haben wir mit unserem Kind gespielt anstatt sich mal das Animation Team mal kurz um das spielerisch gekümmert hätte. Animation fanden wir gar nicht gut, da die Sie nur tanzshows gemacht haben. Es war sehr langweilig. Am Meer bzw Strand gab es keine Musik. Nur an der Strandbad. Es wurden Getränke an der Bar gegeben die wir noch nicht mal gewünscht haben - öfters Missverständnisse. Minibar wurde nicht immer…
Daniel und Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Super hotel. Einziges von uns festgestelltes manko ist der das hauprestaurant. Den nachschub bekommen die köche nicht so schnell hin, man muss teilweise bis zu 10 minuten warten. Das essen an sich ist aber super: vielfalt und geschmacklich alles gut. Die zimmer sind klasse. Groß, sauber. Auch das bad ist sauber. Gerne wieder, nur zu empfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Super Urlaub, immer wieder gern
Wir waren das erste Mal dort und es war ein super toller Aufenthalt. Alles stimmte, das Personal ist super freundlich, Essen ist toll (sehr grosse Auswahl)-EINFACH TRAUMHAFT!