Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Limak Lara - Tipps für die Nebensaison!
Es ist Februar (Nebensaison) und da sind fast alle Leistungen im Vergleich zum Sommer reduziert.
Das merkt man beim Essen (wiederholt sich von den Produkten her stark - Qualität ist aber gut), den Getränken (leider keine Markenprodukte wie im Sommer - nur bestimmte einheimische Alkoholika -geht aber auch vom Geschmack her) und vor allem teilweise beim Personal (scheint zu wenig und ausgepowert zu sein).
Das Salatbuffet ist eine Zusammenstellung von einzelnen Gemüsesorten, die man selbst zusammenmixen soll. Da…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Verfùhrerisch und traumhaft
Tolles Personal mit sehr viel Charme. Animation war sehr einfallsreich. Hatten sehr viel Spaß. Besonders hervorheben möchten wir den Service von den Restaurant, Strandbar Attila, alle sind sehr freundlich. Tolle Zimmer waren toll essen war sehr vielfältig mit großer Auswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr geeignetes Hotel für Rollstuhlfahrer. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist überall mit dem Rollstuhl passierbar. Zimmer ist behindertengerecht eingerichtet.
Tolles ambiente im chinesischen stil sehr freundliches personal
Deutsch wird an der rezeption , gaestebetreung als auch im spa berreich gesprochen
Das essen ist vielseitig und nett angerichtet
Die pools und die liegeflaechen sind auch in großer Auswahl vorhanden
Das hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Meiner Meinung nach das beste der limak hotel gruppe
Waren schon im atlantis imlimra und im arcadia
Hier istalles in Ordnung
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches personal, sehr hilfdbereit. Das hotel kann man ohne abstriche e pfehlen. Besonders toll ist es im herbst, jedoch sind meines erachtens die ferienpreise zu hoch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Erholungsurlaub in Wohlfühlatmosphäre!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es uns bei unserem ersten Aufenthalt im November 2014 schon so gut gefallen hat.
Auch dieses Mal waren wir alles in allem sehr zufrieden, wir hatten ein schönes großes und frisch renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick in ruhiger Lage.
Die Vielfalt des Essens ist groß, leider fehlt es ein wenig an den " Highlights" die man von anderen Hotels ab und an kennt. Leider erweckt auch der Zustand der Pool-Anlagen den Eindruck, dass die Reinigung zu wünschen übrig…