Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr erholsamer und sonniger Urlaub. Hans und Irm
zum achten mal in diesem hotel.die zimmer wurden kompl.neu umgestaltet,neue möbel,neuer fussboden,neu gestrichen.die animateure waren sehr freundlich.die gästebetreung(corinna)und ihr chef konnte man immer ansprechen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub im Limak Lara
Wir waren im Herbst hier, dass ist die beste Reisezeit. Das Hotel ist so grossartig. Wir haben das Buffee sehr genossen und derr Pool ist so vielfaelltig, dass man einmal um die ganze Anlage schwimmen kann. Trotz der vielen Gaeste hatten wir keine Probleme einen abgeschiedenen Platz und Ruhe und Entspannung zu finden. Die Sauna hat sogar ein Fenster.
Joachim(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Urlaub !!!!!!
Ein perfekt durchorganisiertes sauberes freundliches und weiterzuempfehlendes Hotel !!!!! Ein wunderschöner Urlaub ohne irgendwelche Reklamationen .
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und in einer angenehmen Lage des Hotels. Es stehen 2 Badezimmer zur Verfügung und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Außenbereich ist wunderschön und bietet viele Liegemöglichkeiten um den Tag zu genießen. Wir hatten bisher einen sehr entspannten und sonnigen Aufenthalt : )
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Der absolute Hammer !!!!
Der absolute Hammer !!!! Der asiatische Stil, sowohl von innen als auch von aussen ist optisch einfach nur der helle Wahnsinn. Die Größe und Ausstattung der Familienzimmer auf zwei Etagen inklusive eigenem Jacuzzi hat mich einfach nur umgehauen. Natürlich ist das Hotel im Vergleich zu anderen wirklich SEHR teuer, aber dementsprechend bekommt man auch sehr viel geboten. Besonders die Auswahl und Qualität des Essens war bis dato von keinem anderen Hotel in der Türkei, welches ich persönlich besucht habe, zu…
Andreas (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel für Kinder
Wir waren im März 1 Woche im Limak. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super, es gab auch sehr viele Türkische Gerichte, sowie das Kuchen Buffet war echt einmalig. Es gibt im Speisesaal einen extra Kinderbereich mit extra Essensangeboten. Auch Babynahrung ist kostenlos! Die Zimmer waren renoviert und großzügig. Tolle Woche insgesamt Wir kommen gerne wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel am Lara Strand mit vielen $/€ Zusätzen
Das Limak Lara gehört neben den Delphin und Royal aus unserer Sicht zu den TOP Hotels am Lara Strand. Man kümmert sich und in Summe ist Alles auf einem Top-Niveau. Wir haben noch nie soviel Zusatzservices bei einem UAI erlebt (überdachte Liegen mit Service zwischen 40 - 100 € / Tag im Rahmen 'Sultan for a Day'; 3 a la carte Restaurants mit Reservierungsgebühr von 36 € pro Familie; Magnum - Eis 3€, Kinderclub Specials 10 € für Banana-Boat, 12 € T-Shirt bemalen, 5 € je Sandbildvorlage, Sekt $/€). Die aus unserer…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Winterhotel,
gepflegtes Hotel, schoene Anlage, aufmerksames Personal, gutes Essen, guter Service, Weiterempfehling!
Sandra & Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienhotel Limak Lara de Luxe
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Zimmer sind top - groß, sauber, neurenoviert. Safe ist kostenlos. Strand kieselig (Schwimmschuhe von Vorteil). Flughafen 30 min entfernt. Tolle Animation und abendliche Shows. Getränke gibt es überall, auch ein freizugänglicher Kühlschrank mit Wasser steht am Pool und am Strand bereit. Einkaufsmöglichkeiten sind vorm Hotel vorhanden, aber die Preise sind fast wie in Deutschland.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gerne werden wir wieder kommen.
Wir sind das 5.mal in diesem Hotel.Wieder alles hervorragend besondere Freundlichkeit bei dem Personal.Zu erwãhnen sind von der guest relation Frau Corina und Herr Ali .An der Rezeption Herr Emrah sehr gute Deutsch- kenntnisse zeichnen sie aus.