Annika(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbstferien
Wir waren das erste Mal im Limak Lara in den Herbstferien. Es ist ein sehr schönes Hotel und hier kann man sich super erholen. Alle sind super nett und freundlich und ich denke wir werden wieder hier her kommen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Limak Lara und es hat uns wieder sehr gefallen. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Eine große, gepflegte Anlage. Wir werden unseren nächsten Urlaub im Februar 2015 wieder im Limak lara verbringen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Gästebetreuung
Wir waren zum 6. Mal im Limak Lara und waren wieder sehr zufrieden. Besonders Gäste Betreuung , Animateure und Service sind sehr gut.
Conrad(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis - Leistug - Unterkunft - top!
Top renovierte Zimmer, ein toller Strand und "all inclusive" Leistungen vom Feinsten. Essen immer frisch, von guter Qualität und mehr als reichhaltig.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub, aber ...
Das Hotel hat ca. 450 Zimmer und ist sehr groß, ohne dass man zu weit laufen muss. Leider ist das Limak Lara schon ziemlich in die Jahre gekommen, viele Bereiche sind wirklich stark renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit war in Ordnung, könnte allerdings besonders in den Toiletten an Pool und Strand besser sein. Die Gästestruktur war international gemischt, Ende Juni waren viele Belgier und Holländer dort. Als Paar fühlte man sich leider ziemlich allein und Ruhe ist kaum vorhanden, da fast ausschließlich…
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Hotel ist sehr schön und sauber, die Anlage ist super. Es verteilt sich alles sehr gut! Gaestebetreuung vorhanden! Waren das erste mal in der Türkei, würden jederzeit wiederkommen!
Cetin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel in Antalya - Wir kommen wieder
Wir Besuchten das Hotel Limak Lara Deluxe bereits im Februar 2015 nach der Rückreise buchten wir direkt einen erneuten aufenthalt über die Oster Ferien 2015 und sind wieder sehr sehr begeistert. Das Servicepersonal ist extrem bemüht, den aufenthalt jedes gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Egal was man möchte es wird versucht auf den wunsch einzugehen und diesen zuerfüllen. Die Aussenanlage (Pools, Strand) sind Top, für uns eine sehr gelungene schöne anlage mit erholungsfaktor. Das gesamte…
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekter Relaxurlaub
Perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Waren schon mehrere male in Lara. Super wegen kurzer Transferzeit (ca. 20 min.). Hotel im asiatischen Style gehalten. Personal war im gesamten Hotel freundlich, zuvorkommend. Anlage Garten Pool Strand war alles sehr gepflegt. Wir hatten gebucht Sultan of the day - kann ich nur empfehlen - super exklusiv Service. Alles in allem ein hatten wir einen perfekten Aufenthalt im Limak Lara de Luxe. Kann ich nur weiter empfehlen !!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mehr geht nicht!
Essen sehr abwechslungsreich, Zimmer sehr geraeumig und top renoviert.Es ist nicht möglich, alle aufzuzählen, die hier alles tun um den Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, der Strand ein Traum. Vor acht Uhr morgens werden konsequent Handtücher von den Liegen, die nicht beetzt sind weggeräumt. So gerät man nicht in morgendlichen "Reservierungsstress" Kurz um, wer hierher kommt wird verwöhnt vom 1.bis zum letzten Tag!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5. mal Limak Lara sagt alles
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Besonderen Dank an unsere Zimmerfee Fikriye Tüz, an Oytun Güzel Hauptrestaurant, Sefa Pannorama Bar, Selin Oasis Bar und Ali Guest Relation.