Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in der Anlage, auf Grund der hohen Weiterempfehlung. Auch die Region Lara war uns neu. Toll die kurze Transferzeit. Der erste Eindruck bei der Ankunft war nicht so schön, da die Hoteleinfahrt mit dem verwitterten Kunstrasen nicht grad einladend aussieht. Aber im Hotel war es sehr schön. Obwohl es doch eine größere Anlage ist, verläuft sich alles. Man hat überall Ruheecken. Sehr freundliches Personal. Aufmerksam und nett. Ganz besonders hervorheben muss man hier die Gästebetreuung. Wir…
Olivier(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, sehr gut
Das war ein super urlaub hat viel Spaß gemacht und werde bestimmt nochmal kommen das Personal war super und sehr freundlich alles war immer schön sauber Danke und bis bald
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaft Schön
Wir waren das erste Mal im Limak Lara und wurden dort sehr freundlich empfangen. Das ganze Horel ist sehr sauber und in einem Top Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und ebenfalls das Badezimmer ist sauber und sehr schön. Die Speisen sind abwechslungsreich und von hoher Qualität auch an der Pool Bar. Sehr zu empfehen sind die A`la cart Restaurants. Einfach spitze !! Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Das Animations Team ist Klasse. Am der Strandbar sitzt man sehr schön und wird auch…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Urlaub jeder Zeit wieder gerne
Das zweite mal hier im Limak Lara, und wieder alles top. Das komplete Angebot passt und die Zimmer sind klasse. Kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Devrim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes, sauberes, freundliches Hotel!
Wir waren 10 Tage und waren begeistert von der Atmosphäre super schön sauber freundliches Personal Sehr freundlich für die Kinder sehr viel unterhaltung tolle große Zimmer essen war klasse sehr abwechslungsreich. Strand und Pools waren spitze im ganzen das Beste in der Umgebung! Animationsteam Mahir, Romeo und Osman sind super! RIZA B. vom Managment hat sich ständig um die Gåste gekümmert! Sehr professionell! Weiter so!
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke für wunderschöne momente
Die Größe des Zimmers war genial, die Reichlichkeit und Qualität an Essensangeboten super, der Strand vor dem Hotel war einer der schönsten (mussten wir nach Strandspaziergang feststellen)..... Dieses Hotel ist sicherlich weiterzuempfehlen Danke für wunderschöne Momente ist diesem Hotel
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Angebliche Tierliebe
kein tierschutz wie angegeben angeblich soll jedes tier was in der hotelanlage lebt kastriert sein. Alle katzen die wir gesehen haben waren nicht kastriert, über die hälfte der katzen waren trächtig. DAS IST KEIN TIERSCHUTZ .man sollte sich die frage stellen was mit diesen tieren passiert .
Cem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nächstes Jahr wieder! Hammer Geiles Anlage!
Hammer Geil!! Kann nur weiter empfehlen. Klasse Anlage, alles sauber, sehr freundliches Personal und sehr positives Klima. für 35 € pro Tag habe ich unseren Zimmer auf Junior Suite upgradet, hammer geiles Blick und Zimmer. Jeder ecke steht schöne erfrischung Getränke alles orginal, Cola/Fanta, Minerallwasser, Wasser usw..
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Limak hatte seine Sterne nicht verdient
Wir sind hier das zweite mal, aber auch das letzte mal. Wo die ihre 5 Sterne her haben keine Ahnung, sicher vom Himmmmel.Es ist niemals gerechtfertigt. Wir vermissten die Gemütlichkeit spartanich eingerichtigt .Es hatte alles den Eindruck wir befinden uns in einer großen Wartehalle.es enderte sich von einem mal zum nächsten Jahr nicht, s im gegenteil.Und nun zum Essen sehr einfallslos genug da aber immer das selbe.Wenn ihr meint ich meckere dann probiert es aus.Legt ein paar Groschen drauf und ein Stück weiter…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel, alles klasse
Das erste mal in der Türkei. Super freundliches Personal. Es gibt nichts was es nicht gibt,. Positiv überrascht. Spa Bereich absolut super. Komme gerne wieder.