Eva Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wiederholungstäter - immer wieder
Wir waren jetzt das 8. Mal im Limak-Lara und sind sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Badeurlaub dort. Service, Freundlichkeit, Küche, Zimmer etc. sind toll.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Mutter und Tochter
für kurz Mal in die Sonne im Monat Januar ein geeignetes Hotel, gibt aber an der türkischen Rivera noch besser, im Großen und ganzen aber empfehlenswert
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel immer wieder
Ein tolles Hotel was definitiv Familienfreundlich ist. Von Rezeption bis zum Personal sind wirklich alle sehr nett und professionell. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, denn hier vermissen Sie wirklich nichts. Zum erstenmal habe ich am Pool gelegen ohne mir Sorgen um eine Liege machen zu müssen. Man kann seine Sachen liegen lassen was Essen gehen ohne das etwas weg kommt. Das Hotel hatte Gäste mit Niveau. Es war ein toller Urlaub.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
SUPER Urlaub !!!
Zum zweiten Mal im Limak Lara ! Es war mal wieder ein ganz toller Urlaub . Der Service hat sich nochmal verbessert und lässt keine Wünsche offen . 2015 werden wir wieder unseren Urlaub im Limak Lara verbringen . Also für alle Bereich Daumen hoch .
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswerte Anlage
Eine Anlage zum Relaxen und Entspannen. Personal sehr freundlich. Man findet überall ein Plätzchen zum ausruhen und sich erholen. Keine aufdringliche Animation. Sehr gute Betten. Kein störender Lärm trotz vielen Gästen. Anlage zum Wiederkommen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub gerne wieder
Groses schònes Zimmer ein super schònes groses Bad. Es ist schön sauber Eereichbarkeit ist gut,
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wundervolle tage im paradies
Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Eine wunderschöne anlage die super sauber und gepflegt ist. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Ein wundervoller blick aufs meer. Und auch der strandabteil ist gepflegt. Man kann einfach seine seele baumeln lassen. Alles in einem wunderbar.
Luis carlos(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Welcome to Lima Klara und bis Bald
Also super Empfehlenswert -Vielfalt an Essen -Super Abwechslungsreiches Essen und Animationen- Vielfalt Auswahl an Getränken 24h stunden egal ob im zimmer , Pool oder am Strand. Für große , kleine Kinder jeden tag was dabei und mit verschiedenen Attraktivitäten von ein super freundliches Team von früh bis Abends BETREUT.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel mit Luxus-Charme. Wir kommen wieder!
Hotel hat unsere Erwartungen mehrfach übertroffen. Wir hatten ein Standardzimmer mit Mehrblick gebucht. Uns wurde vom Service für einen kleinen Aufpreis ein Upgrade auf Familienzimmer angeboten. SUPER viel Platz, 2 Balkons, 2 Bäder, 2 getrennte Schlafräume und im elterlichen Schlafraum ein Jakuzzi (Whirlpool) zu Nutzung. Beide Zimmer mit Flachbild ausgestattet. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sushi-Restaurant…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub im Limak Lara
Wir sind zum ersten Mal im Limak Lara gewesen und wir müssen sagen, dass wir gerne wieder kommen werden. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur ca. 20 min.- 30min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ca. 10min. zu Fuss vom Hotel entfernt. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Also braucht man nur durch den Garten laufen und schon ist man am schönen Sandstrand. Der Garten mit den Pools ist sehr schön grün angelgt. Man findet auch im Januar viele Liegestühle an den Pools und am Strand. Die Strandbar war…