Auch zum 8.mal hatten wir einens schoenen urlaub. Zimmer sind neu renoviert. Animation perfekt
Abdulla, martinez, osman, Gucci und onur. Corinna von der gestebetreuung ist sehr hilfsbereit.
DAs Essen ist gut und abwechslungsreich, fuer jeden ist etws dabei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel Top Urlaub!!!
Wıe ım letzten Jahr sehr schöne erholsame Ferıen, sehr gutes Essen und angenehme Abendunterhaltung mit tollen Musicals und Entertainments. Wir kommen gerne wieder
Unser erster Aufenthalt im Limak Lara ließ keine Wünsche offen. Für mich ist am wichtigsten die Sauberkeit, das Zimmer und das Essen. Die Poolanlage und der Service.
Und bei all diesen Bereichen kann ich nur eine Note 1 geben. Vielen Dank an Elif für die gute Gästebetreuung. Mehmet vom Service immer lächelnd. Wir sind zwar als Paar verreist doch haben erlebt das dieses Hotel ein Paradies für Kinder ist.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Also alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen…
Ein sehr schönes Familienhotel mit tollen großen Familienzimmern über 2 Etagen.
Das Essen ist Abwechslungsreich (Themenabende) und das Service-Personal zu jeder Zeit zuvorkommend.
Hallo liebes Hotelpersonal, wir möchten uns vorab für den tollen Hotelaufenthalt bedanken.Das Limak Lara wurde uns von vielen Seiten empfohlen und wir sind glücklich darüber es endlich selber getestet zu haben.Wir haben uns vorab natürlich auch über Holidaycheck informiert und was mir dort schon sehr gefiel ist, dass sich das Limak Lara auch schlechten Bewertungen stellt um dort eine Verbesserung für sich zu erzielen.Die Reinigung der Zimmer war nicht zu bemângeln und die Minibar wurde auch tâglich befüllt.Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder ein toller Urlaub
Wir sind immer noch begeistert von dem 3 wöchigen Aufenthalt im Limak Lara de Luxe und haben den nächsten Urlaub schon wieder im dortigen Hotel eingeplant.
Was uns am diesem "Wohlfühlhotel" immer wieder besonders auffällt, ist der perfekte Service in allen Bereichen des Hotel. Ob Rezeption, Gästebetreuung, Restaurantbereiche, Service in den Bars, Zimmerservice usw. das Personal gibt sich sehr große Mühe, um den Hotelgästen den "Wohlfühlurlaub" zu ermöglichen. Den Abend kann man entspannt in einer der Bars mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super
Hallo Liebe Limak (Lara ) Das war wünder schrön,,,Viele grüsse für Personal besonders An OLENA in Küchenthecke war immer nettund Freunlich,,,,Vielle viellen Dank.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist insgesamt in einem guten und sauberen Zustand. Die Anzahl der Gäste verläuft sich in der weitreichenden Hotelanlage. Während unseres Besuches bestand die Gästestruktur überwiegend aus Westeuropäern. Viele Familien mit kleinen Kindern.
Der WiFi-Empfang war überall im Hotel sehr gut und kostenfrei. Wir hatten Ultra-All-Inclusive gebucht und fühlten uns den gesamten Tag über gut umsorgt. Man muss kein Armband tragen.