Schoenes hotel, grosse anlage, poollandschaft wunderschoen, strand sehr sauber, gut gepflegt, personal sprechen zum grossen teil deutsch, animation super, fuer jeden was geboten, abendprogramm sehr empfehlenswert teehouse, live musik sehr gut. Sehr gute gaestebetreuung durch ali,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gibt besseres!
Ich als gelernter REiseverkehrskaufmann verreise viel und oft, gerne an die Türkische Riviera speziell nach Lara. Ich war in vielen Anlagen Delphin Palace, Imperial, Sherwood Breezes, Saturn Palace usw. aber das was ich vom Limak Lara erwartet habe, wurde nicht wirklich eingehalten.
In der Dusche sollte eine rutschfeste Matte und ein Haltegriff angebracht werden. Die Boden von der Dusche ist zu glatt und die Verletzungsgefahr ist gross wenn man ausrutscht. Hilal und Ahmet von Lobby Bar war sehr freundlich. Selim von der Rezeption und Corina von der Gästebetreuung waren sehr hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes behindertenfreundliches Hotel
Sehr schönes behindertenfreundliches Hotel, in dem wir uns zum 4. mal sehr wohl gefühlt haben. Besonders erwahnenswert ist hier der Poollift, der im Sommer draussen und im Winter im Hallenbad installiert ist. Die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer werden ab November renoviert. Wir kommen gerne wieder.
Es war einfach alles toll. Essen, Sauberkeit, Unterhaltung, Hotel, Pool, Meer, Strand und Personal echt Super. Hotel Limak Lara de Luxe muss jeder mal besuchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfelenswertes Hotel
Insgesamt ein korrekt und gut geführtes Hotel, was für jeden Urlauber etwas zu bieten hat und keine Wünsche offen lässt. Vielleicht ein bisschen zu viel Trubel bei den Mahlzeiten, was durch das sehr gute Speisenangebot ausgeglichen wird. Wir empfehlen gern weiter!